La pasta con stracchino e salsiccia è un primo piatto cremosissimo, semplice e veloce da preparare.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 320 gfusilli bucati corti
- 200 gstracchino
- 380 gsalsiccia fresca
- q.b.sale
- 1 bicchierevino bianco
- Mezzacipolla
- 1carota
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1dado da brodo
Preparazione
Private la salsiccia della buccia e tagliatela a pezzetti.
Tritate la cipolla e la carota, lasciate appassire in padella con un filo d’olio, unitevi la salsiccia e fatela rosolare per bene.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Proseguite con la cottura della salsiccia, nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e cuocete i fusilli bucati per il tempo indicato sulla confezione.
Tenete da parte un pochino d’acqua di cottura. Nel frattempo che scolate la pasta iniziate a far sciogliere lo stracchino nella stessa pentola in cui avete preparato la salsiccia.
Disponete i fusilli su quanto preparato, mantecate per bene, aggiungendo l’acqua di cottura se necessaria.
Quando si formerà una bella cremina il vostro piatto sarà pronto.
Servite caldo e… buon appetito!
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