Le Frittelle alla birra sono considerate un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare ma possono essere gustate anche come antipasto o al momento dell’ aperitivo. Possono essere composte da verdure a volontà e preparate in anticipo e mangiate fredde.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 2zucchine
- 1/2cipolla
- 2uova
- 22 clbirra chiara
- q.b.olio di semi di girasole
- q.b.sale
Preparazione
Lavate le zucchine e tritatele finemente così come la cipolla.
Mettete all’interno di un recipiente la farina, le uova, le zucchine e la cipolla. Mescolate gli ingredienti, salate e unitevi la birra.
Fate riscaldare l’olio in una padella capiente.
Servitevi di un mestolo per disporre il composto creato nell’olio bollente.
Creerete in questo modo le frittelle.
Lasciate friggere le frittelle pochi minuti per lato.
Trasferitele su della carta da cucina, cercando di eliminare l’olio in eccesso.
Note
Potete non utilizzare la cipolla, variare con le verdure scegliendo quelle che maggiormente amate.
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