La crema pasticcera è molto semplice da realizzare, perfetta per dare forma a crostate, pandori e molti altri dolci. Aromatizzatela al rum e sarà ancora più gustosa.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
Ingredienti
- 450 mlLatte intero
- 100 gZucchero
- 30 gFecola di patate
- 30 gFarina 00
- 3Tuorli
- 2Fialette di aroma al rum
Preparazione
Unite i tuorli, lo zucchero e l’aroma di rum e mescolate con la frusta.
Aggiungete la farina e la fecola di patate poco per volta e mescolate ancora.
Unite il latte e amalgamate ottenendo un composto omogeneo.
Versate il composto in un pentolino e ponetelo sul fornello a fiamma bassa. Portate a bollore la crema rimescolando per circa 10 minuti.
Una volta che la crema ha raggiunto la densità desiderata, disponetela in un recipiente e copritela con la pellicola.
Fate raffreddare e decorate i vostri dolci.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments