Coniglio in padella

Semplice da preparare il coniglio in umido è un ottimo secondo piatto dal gusto intenso da gustare in qualsiasi occasione.

Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>>https://www.facebook.com/angoloincucina

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgconiglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • 2 fogliealloro
  • 500 mlbrodo vegetale
  • q.b.vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi l’agnello, soffriggete in padella aglio e cipolla

  2. Unite l’agnello, fate rosolare per bene e sfumate con il vino bianco.

  3. Aggiungete l’alloro, in pizzico di sale e cuocete il coniglio per circa 50 minuti, aggiungendo del brodo vegetale quando necessario.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria