Semplice da preparare il coniglio in umido è un ottimo secondo piatto dal gusto intenso da gustare in qualsiasi occasione.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>>https://www.facebook.com/angoloincucina
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgconiglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1cipolla
- 2 spicchiaglio
- 2 fogliealloro
- 500 mlbrodo vegetale
- q.b.vino bianco
Preparazione
Tagliate a pezzi l’agnello, soffriggete in padella aglio e cipolla
Unite l’agnello, fate rosolare per bene e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete l’alloro, in pizzico di sale e cuocete il coniglio per circa 50 minuti, aggiungendo del brodo vegetale quando necessario.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>>https://www.facebook.com/angoloincucina
– / 5
Grazie per aver votato!