I carciofi in padella rappresentano un contorno semplice e veloce da realizzare, ideali per arricchire i vostri pranzi!
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 8carciofi
- 3 spicchiaglio
- 1cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1limone
- 2 ciuffiprezzemolo
- 3 fogliealloro
- 1 bicchierevino bianco
Preparazione
Pulite i carciofi tagliando l’estremità, eliminate le foglie più dure, sciacquateli e disponeteli in un recipiente contenente acqua e limone in modo che non si anneriscano.
Preparate aglio e cipolla, fateli rosolare in padella con un filo d’olio dopo averli tagliati finemente.
Tagliate i carciofi, uniteli in padella e lasciateli rosolare leggermente.
Sfumate con del vino bianco, unite il prezzemolo tagliato finemente e l’alloro, salate infine a piacere.
fateli cuocere aggiungendo dell’acqua calda se necessario e ultimate la cottura facendo assorbire l’acqua.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments