Un modo semplice e veloce per preparare in pochi minuti un simpatico antipasto. Le barchette ai carciofini philadelphia e bottarga si preparano con i classici granetti della mulino bianco, sono pratici e gustosi.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneGranetti classici
- 1 confezionephiladelphia
- 350 gcarciofini sott’olio
- q.b.bottarga
Preparazione
Fate sgocciolare i carciofini e tagliateli in quattro parti.
Spalmate il philadelphia sui granetti
Disponetevi sopra i carciofini.
Spolverate il tutto con un bel po di bottarga.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Potete sostituire i granetti con del semplice pane fresco appositamente tagliato, o ancora tostato se preferite un risultato croccante.
Prova anche …..
Prova anche le Barchette con sgombro e philadelphia qui: https://blog.giallozafferano.it/langoloincucina/barchette-allo-sgombro-e-philadelphia/
Recent Comments