Ottimi come salvacena, piaceranno ai grandi e ai piccini, per un aperitivo con gli amici o semplicemente come cena sfiziosa in famiglia, questi tramezzini impanati sono BUONISSIMI!
Provateli…ora!!!😜
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto prendiamo il pane per tramezzini e ogni fetta rettangolare la tagliamo prima al centro e successivamente ogni parte che abbiamo ricavato la tagliamo trasversalmente.
In questo modo abbiamo 4 triangoli per ogni fetta di pane per tramezzini.
In una ciotolina mettiamo il pomodoro, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale, la scamorza a dadini e il prosciutto cotto a cubetti e giriamo tutto con un cucchiaio.
A questo punto Inseriamo un cucchiaio di questo condimento al centro di un triangolo e chiudiamo con un altro triangolo sopra.
Schiacciamo i bordi con le dita (se in qualche punto non si dovessero attaccare bene, bagnate leggermente le dita e riprovate) e mettiamo da parte.
Continuiamo così per tutti i triangoli.
Una volta riempiti tutti i tramezzini prepariamo la panatura.
Se non avete tritato i corn flakes, aiutiamoci con un mixer.
Mettiamo le uova in un piatto e in un altro piatto mettiamo i corn flakes, una spolverata di parmigiano e una spolverata di prezzemolo e giriamo (per una panatura super croccante).
Ora impaniamo i nostri tramezzini prima nelle uova e poi nella panatura ai cornflakes.
A questo punto i nostri tramezzini sono pronti per essere cotti, mettiamo in forno preriscaldato ventilato per 15/20 minuti o fino a doratura.
Ecco pronti i tramezzini impanati, super golosi e super sfiziosi!
Fammi sapere cosa ne pensi nei commenti!
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Si possono congelare in freezer.
Si possono preparare in anticipo e tenerli in frigo fino alla cottura in forno.
Dosi variate per porzioni