TOAST PARIGINI AL FORNO

Hai poco tempo per preparare la cena ma hai voglia di qualcosa di sfizioso?

Questi toast ti salveranno la cena e il palato😁

Li ho chiamati parigini perché mi ricordano la farcitura della pizza parigina ma la panatura ha un tocco tutto particolare.. Li devi provare per capire🥰

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 toast
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Pane bianco (5 fette)
100 g prosciutto cotto
1 scamorza
5 cucchiai passata di pomodoro
3 cucchiai pangrattato
3 cucchiai parmigiano
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Innanzitutto creiamo la panatura unendo in un piatto il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo e mettiamo da parte.

Condiamo la passata di pomodoro con un filo di olio, un po’ di sale e una spolverata di origano.

Prendiamo una fetta lunga di pane bianco, tagliamola al centro e spennelliamo con dell’olio di oliva un solo lato di entrambe le fette.

Su una fetta (dal lato senza panatura) mettiamo un cucchiaio di pomodoro, una fetta di scamorza e un pezzo di prosciutto cotto e chiudiamo con l’altra fetta con la panatura verso l’esterno.

Facciamo la stessa procedura per tutte le fette di pane bianco e mettiamole su una teglia con carta da forno.

Facciamo una spruzzata di olio e inforniamo in forno preriscaldato ventilato per 15/20 minuti o fino a doratura!

Quando sono pronti, sforniamo e gustiamoli caldi e filanti🤤

Saranno croccantissimi fuori e morbidi dentro, con una panatura formaggiosa gustosissima!

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2 Risposte a “TOAST PARIGINI AL FORNO”

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