Hai poco tempo per preparare la cena ma hai voglia di qualcosa di sfizioso?
Questi toast ti salveranno la cena e il palato😁
Li ho chiamati parigini perché mi ricordano la farcitura della pizza parigina ma la panatura ha un tocco tutto particolare.. Li devi provare per capire🥰
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5 toast
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto creiamo la panatura unendo in un piatto il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo e mettiamo da parte.
Condiamo la passata di pomodoro con un filo di olio, un po’ di sale e una spolverata di origano.
Prendiamo una fetta lunga di pane bianco, tagliamola al centro e spennelliamo con dell’olio di oliva un solo lato di entrambe le fette.
Su una fetta (dal lato senza panatura) mettiamo un cucchiaio di pomodoro, una fetta di scamorza e un pezzo di prosciutto cotto e chiudiamo con l’altra fetta con la panatura verso l’esterno.
Facciamo la stessa procedura per tutte le fette di pane bianco e mettiamole su una teglia con carta da forno.
Facciamo una spruzzata di olio e inforniamo in forno preriscaldato ventilato per 15/20 minuti o fino a doratura!
Quando sono pronti, sforniamo e gustiamoli caldi e filanti🤤
Saranno croccantissimi fuori e morbidi dentro, con una panatura formaggiosa gustosissima!
Fammi sapere nei commenti se ti sono piaciuti!
Seguimi anche sul mio canale Instagram e Tik tok: lericettediserenella 🥰
Dosi variate per porzioni
Buonissimi provati questa sera è devo dire che ci sono piaciuti molto
Ti ringrazio 🥰 mi fa piacere che ti siano piaciuti