PEPERONI RIPIENI DI SALSICCIA E MELANZANE

Sono sempre stata innamorata dei peperoni imbottiti, ma dato che mi piace sempre sperimentare sapori nuovi, ho pensato a questa variante per voi.
Ora quindi sono innamorata di entrambe le versioni.
Tu prova a replicarla e fammi sapere nei commenti quale versione ti piace di più.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 peperoni
3 salsicce
4 pomodorini
2 melanzane
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
2 cucchiai pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa bisogna arrostire i peperoni.
Io li lavo, li asciugo e senza togliere il torsolo li cuocio nella mia friggitrice ad aria per 20 minuti a 200°.
Cotti i nostri peperoni, li spelliamo ancora caldi, togliamo il torsolo e i semini e li mettiamo da parte.
Ora ci dedichiamo alle melanzane. Tagliamole a tocchetti e le possiamo friggere o in olio bollente o nella friggitrice ad aria (200° x 15 minuti).
Mettiamo le melanzane cotte da parte.
In una ciotola mettiamo le salsicce (prive di pelle), le melanzane, i pomodorini, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo, il pangrattato e un filo di olio. Amalgamiamo tutto con le mani energicamente.
Prendiamo ora i nostri peperoni spellati e apriamoli delicatamente inserendo il nostro composto all’interno.
Mettiamoli in una teglia oleata e spennelliamo anche i peperoni con un filo di olio. Una leggera spolverata di pangrattato e via in forno ventilato per 20/25 minuti a 200° o fino a quando sarà cotta la nostra salsiccia.
Credetemi, sono divini!
Buon appetito!

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1 Risposta a “PEPERONI RIPIENI DI SALSICCIA E MELANZANE”

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