Io adoro la pasta con i legumi e soprattutto quando fa molto freddo sono una mano santa per la mente e il corpo😍
Uno dei piatti che cucina spesso la mia mamma è la zuppa di verza con i fagioli e così ho deciso di modificarla un po’ e inserirci la pasta, che ci sta sempre bene😜
Vediamo come l’ho realizzata🥰
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto laviamo e puliamo la verza e facciamola bollire in acqua salata per 5 minuti dopo che l’acqua è arrivata ad ebollizione.
Scoliamo la verza e mettiamo da parte.
In una pentola mettiamo l’olio e lo spicchio di aglio (io ho usato direttamente l’olio aromatizzato all’aglio) e facciamo soffriggere leggermente.
Aggiungiamo la carota a pezzettini e giriamo.
A questo punto inseriamo anche la verza e subito dopo aggiungiamo metà dei 600 ml di acqua quindi 300 ml.
Giriamo, facciamo insaporire e dopo qualche minuto uniamo i pomodorini tagliati a pezzetti.
Quando tutto sarà abbastanza amalgamato uniamo i fagioli e l’altra metà d’acqua.
Prendiamo ora un minipimer, immergiamolo nella pentola e iniziamo a frullare leggermente.
A questo punto aspettiamo che il tutto bolla e a questo punto inseriamo mezzo cucchiaino di sale e la pasta (tempo di cottura della confezione).
Quando saranno trascorsi i tempi di cottura della pasta sarà pronto e potete gustare questo piatto caldo e buonissimo❤️
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Dosi variate per porzioni