Non so voi, ma da quando ho scoperto il pistacchio è diventato di gran lunga la mia crema spalmabile preferita.
Facilissima da realizzare, munitevi solo di pistacchi senza sale e tanto cioccolato bianco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni500 gr
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g zucchero
100 g pistacchi non salati
100 g cioccolato bianco
100 g latte parzialmente scremato
80 g burro
Strumenti
Robot da cucina
Passaggi
Innanzitutto inseriamo nel boccale lo zucchero e impostiamo 20 sec vel 7.
Aggiungiamo i pistacchi e tritiamo 20 sec vel 9.
Uniamo il cioccolato bianco 20 sec vel 9.
Ora aggiungiamo il burro e il latte e facciamo sciogliere 10 min 50° vel 3.5.
Facciamo raffreddare e conserviamo in frigo fino ad un mese.
Ecco pronta la nostra Nutella al pistacchio favolosa!
La possiamo utilizzare sulle fette biscottate, nei biscotti o per farcire i nostri dolci, li renderà unici!
Fino ad un mese in contenitore ermetico in frigorifero
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ottima😍 facilissia e buonissima 👏
Ero scettico prima di provarla. Una volta fatta non ne posso fare più a meno