NUTELLA AL PISTACCHIO

Non so voi, ma da quando ho scoperto il pistacchio è diventato di gran lunga la mia crema spalmabile preferita.
Facilissima da realizzare, munitevi solo di pistacchi senza sale e tanto cioccolato bianco!

Ecco il video del procedimento
⬆️⬆️⬆️
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni500 gr
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g zucchero
100 g pistacchi non salati
100 g cioccolato bianco
100 g latte parzialmente scremato
80 g burro

Strumenti

Robot da cucina

Passaggi

Innanzitutto inseriamo nel boccale lo zucchero e impostiamo 20 sec vel 7.

Aggiungiamo i pistacchi e tritiamo 20 sec vel 9.

Uniamo il cioccolato bianco 20 sec vel 9.

Ora aggiungiamo il burro e il latte e facciamo sciogliere 10 min 50° vel 3.5.

Facciamo raffreddare e conserviamo in frigo fino ad un mese.

Ecco pronta la nostra Nutella al pistacchio favolosa!

La possiamo utilizzare sulle fette biscottate, nei biscotti o per farcire i nostri dolci, li renderà unici!

Fino ad un mese in contenitore ermetico in frigorifero

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “NUTELLA AL PISTACCHIO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.