Quanti di voi amano i nuggets?
Io li adoro e una volta ricordo di averne comprati una confezione già impanati proprio con speck e scamorza, e dato che mi erano piaciuti tantissimo ho provato a replicarli, e posso dire di esserci riuscita alla grande! 😍
Tra l’altro sono anche facilissimi e anche i vostri bimbi li ameranno, ne sono sicura!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 nuggets
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Io ho tritato tutto nel bimby ma si può usare un mixer.
Inseriamo nel boccale lo speck, la scamorza, il parmigiano e il pollo tagliato a pezzetti e tritiamo 20 sec vel 10.
Il nostro trito è pronto, lo trasferiamo in un piatto e ci prepariamo per la panatura.
Dall’impasto ricaviamo tante palline che schiacceremo dando la forma dei nuggets e li passeremo prima nella farina, poi nelle uova sbattute (con un pizzico di sale) e infine nei corn flakes precedentemente tritati e uniti al prezzemolo.
Ora facciamoli riposare una mezz’oretta in frigo (facoltativo) così si rassoderanno.
Adesso cuociamoli nella friggitrice ad aria (o nel forno preriscaldato ventilato) a 200° per 10/12 min o fino a doratura.
Si possono anche friggere per chi ama la frittura😋
Ecco pronti i nostri nuggets supersfiziosi e buonissimi, sono sicura che andranno a ruba 😍 in ogni caso fammelo sapere nei commenti ❤️
Seguimi anche sul mio canale Instagram e Tik tok per non perderti nessuna novità: lericettediserenella 😘
Dosi variate per porzioni