NUGGETS CON SPECK E SCAMORZA

Quanti di voi amano i nuggets?

Io li adoro e una volta ricordo di averne comprati una confezione già impanati proprio con speck e scamorza, e dato che mi erano piaciuti tantissimo ho provato a replicarli, e posso dire di esserci riuscita alla grande! 😍

Tra l’altro sono anche facilissimi e anche i vostri bimbi li ameranno, ne sono sicura!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 nuggets
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g speck
100 g scamorza
20 g parmigiano
270 g petto di pollo
q.b. farina
2 uova
q.b. corn flakes (precedentemente tritati)
1 cucchiaino prezzemolo
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Io ho tritato tutto nel bimby ma si può usare un mixer.

Inseriamo nel boccale lo speck, la scamorza, il parmigiano e il pollo tagliato a pezzetti e tritiamo 20 sec vel 10.

Il nostro trito è pronto, lo trasferiamo in un piatto e ci prepariamo per la panatura.

Dall’impasto ricaviamo tante palline che schiacceremo dando la forma dei nuggets e li passeremo prima nella farina, poi nelle uova sbattute (con un pizzico di sale) e infine nei corn flakes precedentemente tritati e uniti al prezzemolo.

Ora facciamoli riposare una mezz’oretta in frigo (facoltativo) così si rassoderanno.

Adesso cuociamoli nella friggitrice ad aria (o nel forno preriscaldato ventilato) a 200° per 10/12 min o fino a doratura.

Si possono anche friggere per chi ama la frittura😋

Ecco pronti i nostri nuggets supersfiziosi e buonissimi, sono sicura che andranno a ruba 😍 in ogni caso fammelo sapere nei commenti ❤️

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