MONTANARE NATALIZIE

Cerchi un antipasto sfizioso e veloce per le feste di natal? Oppure un aperitivo da offrire ai vostri amici durante le festività?
Questa ricetta facilissima aspetta solo voi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pizza
150 g polpa di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. parmigiano
olio di semi (per la frittura)

Strumenti

Formine natalizie grandi

Passaggi

Prima di friggere le nostre montanare, realizziamo il nostro sugo semplice.
In un pentolino mettiamo lo spicchio di aglio con un filo di olio e facciamo soffriggere, dopodiché uniamo la nostra polpa di pomodoro e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Intanto apriamo il nostro rotolo di pizza e aiutandoci con delle formine natalizie, tagliamo il nostro impasto.
Friggiamo in olio bollente.
Mettiamo un cucchiaio di sugo su ogni montanarina e cospargiamo con del parmigiano la superficie.
Ecco che il nostro antipasto natalizio è già pronto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.