Non sono molto amante degli spinaci e cercavo un metodo per renderli sfiziosi.
Quale miglior modo se non quello di farci delle crocchette ripiene di prosciutto cotto e sottiletta?!
Vediamo come realizzarle..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per la farcitura
Per la panatura
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa strizziamo bene i nostri spinaci in modo tale da espellere tutta l’acqua in eccesso.
Mettiamoli in una ciotola capiente e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti dell’impasto (formaggio spalmabile, uova, pangrattato e parmigiano).
Amalgamiamo il tutto.
Con le mani formiamo delle palline e schiacciando con un dito al centro della pallina formiamo un incavo nel quale inseriamo un quadratino di sottiletta e qualche cubetto di prosciutto cotto.
Chiudiamo ogni pallina e formiamo una specie di crocchè.
Impaniamo ogni crocchette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Una volta formate le crocchette cuociamo nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 200° oppure in forno ventilato fino a doratura.
Ecco pronte le nostre crocchette, sono sicurissima che anche i vostri bimbi ne andranno pazzi!
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Dosi variate per porzioni