Non so voi, ma io adoro il cibo croccante e fare una buona panatura è la chiave di svolta per un piatto gustoso.
Se anche tu ami il croccante, devi assolutamente assaggiare questo cavolfiore!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la panatura:
Per il cavolfiore:
Strumenti
Si può utilizzare sia il forno ventilato che la friggitrice ad aria
Passaggi
Per prima cosa puliamo e laviamo il nostro cavolfiore e lo facciamo bollire in acqua salata per una decina di minuti, tempo di ammorbidirsi.
Nel frattempo in un mixer tritiamo i nostri corn flakes con le varie spezie e mettiamo da parte. In un piatto sbattiamo le uova e saliamo leggermente.
Appena il nostro cavolfiore è cotto impaniamo prima nell’uovo e poi nella panatura di corn flakes.
Mettiamo nella friggitrice ad aria con due spruzzi di olio per 10 minuti a 200°.
Ecco che il nostro cavolfiore croccante è pronto per essere gustato!
Dosi variate per porzioni