I broccoletti sono uno dei miei ortaggi preferiti, si prestano a tantissime ricette e sono decisamente piacevoli per il palato.
Se siete amanti come me, andrete pazzi per questo contorno davvero facilissimo!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa puliamo e laviamo i nostri broccoletti.
In una pentola capiente mettiamo abbondante acqua salata e ci immergiamo i nostri broccoletti che faremo cuocere 15 minuti o fino a quando saranno abbastanza teneri (fare la prova con una forchetta).
Scoliamo i broccoletti e li mettiamo in una ciotola.
Sminuzziamo i nostri broccoletti con una forbice per renderli a pezzetti e ci aggiungiamo il formaggio spalmabile. Amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una pirofila e mettiamo i broccoletti alla base, cospargiamo la superficie con l’asiago e il parmigiano.
A questo punto inforniamo in forno preriscaldato ventilato per 10-15 minuti a 180°(fino a quando si sarà sciolto l’asiago in superficie).
