Crea sito

SBRICIOLATA ALLE PESCHE E ALBICOCCHE VEGAN

SBRICIOLATA ALLE PESCHE E ALBICOCCHE VEGAN

Una sbriciolata buona e sana tutta vegan, senza uova e burro, molto leggera e adatta anche agli intolleranti.
Buonissimo il ripieno , composto da tanta frutta fresca di stagione , un profumo delizioso e un sapore molto gustoso , ottima per la colazione o la merenda !
Gradevolissima da gustare anche fredda dal frigo, vediamo insieme la ricetta !

11412238_586985528109384_2877248212602822982_o

SBRICIOLATA ALLE PESCHE E ALBICOCCHE VEGAN

INGREDIENTI :per la frolla

  • 250 g. di farina
  • 75 g. di zucchero di canna
  • 60 ml. di olio di semi
  • 65 ml. d’acqua
  • 8 g. lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
    PER LA FARCIA :
  • 2 pesche
  • 3-4 albicocche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino i cannella
  • granella di zucchero o zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO :

Fate una montagnetta con la farina come per fare la pasta frolla, unite pian piano l’acqua, l’olio di semi, lo zuccher di canna o semolato se preferite, il lievito e la vanillina, lavorate il composto fino a ottenere delle grosse briciole.
Foderate uno stampo per crostate preferibilmente a cerniera  da 22 cm. circa con carta forno o mettete olio e infarinate.
Versate un po’ piu’ di meta’ impasto nello stampo, formate i bordi stendendo l’impasto con le mani dal centro verso i lati dello stampo.
Ora lavate accuratamente la frutta, asciugatela tamponandola con della carta assorbente e tagliatela a dadini, versatela sopra la base di frolla e poi spolverate con zucchero e cannella !
Aggiungete ora il restante composto di briciole ricoprendo bene tutta la frutta e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa, fate raffreddare bene prima di tagliare e vedrete una vera delizia ! Buon appetito !
N.B. Potete arricchire la farcia con scaglie di mandorle o una manciata di cocco a scaglie !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook  L’angolo di Cristy

Clicca qua per tornare alla HOMEPAGE  del blog !

(Visited 13.584 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.