Crea sito

SALSA MORNAY

SALSA MORNAY

Un ottima e gustosa salsa per condire le vostre pietanze , dal sapore delicato e la consistenza cremosa !
La salsa mornay è una salsa bianca composta, adatta ad accompagnare pesce, verdure gratinate, uova affogate, pasticci di maccheroni. È una variante della salsa besciamella.

mornay articolo
INGREDIENTI :

SALSA MORNAY
– 400 ml. di latte
– 40 g. di maizena
– 40 g. di emmental grattugiato
– noce moscata
– sale

PROCEDIMENTO :

SALSA MORNAY
Innanzi tutto grattugiate l’emmenthal e mettetelo da parte, in un pentolino versate il latte con la fecola di mais , mettete a fuoco lento e continuate a girare continuamente con una frusta a mano, in modo che non si attacchi e non si formino gruppi , fino a che avrà una consistenza densa e cremosa.
Spegnete ora la salsa e aggiungete sale , unite poi il formaggio e la noce moscata facendo amalgamare bene il tutto, e la vostra salsa mornay e’ pronta !

(Visited 1.617 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.