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MUTTI POMODORO

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Nuova e gustosissima collaborazione con il mio blog !!
Dei prodotti sani e naturali di ottima qualita’.
GRAZIE A MUTTI PER QUESTI BELLISSIMI PRODOTTI CHE MI HA INVIATO!!!
Gli Aztechi lo chiamavano xitomatl, dal 1899 a Parma lo chiamano Mutti. Qui il pomodoro è frutto della profonda unione tra uomini e territorio.
Nella provincia di Parma, immerse nel cuore della Food Valley, nascono le nostre coltivazioni, che si estendono in un raggio medio di 130km dall’azienda. Qui viene coltivato e lavorato il pomodoro tondo, varietà tipica delle regioni del Nord Italia, come Emilia Romagna, Veneto, Piemonte e Lombardia.
Ma il nostro amore per il pomodoro si estende in tutta la penisola, arrivando fino alle regioni meridionali, le cui specialità, come Pelati o Pomodorini di collina, vengono lavorate presso il nuovo stabilimento di Salerno.
Come da tradizione, garantiamo che i nostri pomodori siano al 100% di origine italiana.
Tutto il ciclo di produzione è regolato da quella che è considerata come una “legge della freschezza”. Per esempio l’irrigazione, con metodo a goccia e per aspersione, è progettata per risparmiare risorse naturali e allo stesso tempo migliorare la salute delle piante.
La composizione del terreno, l’abbondante disponibilità d’acqua e il clima favorevole alimentano una produzione rigogliosa, mentre un’attenta selezione delle migliori varietà di pomodoro ha reso ancora più gustoso e nutriente ogni raccolto.
La tipologia più coltivata è quella tonda, con polpa consistente. E’ un pomodoro da raccogliere maturo e lavorare fresco. Ha un profumo tipico e il suo sapore è intenso e dolce. Il colore rosso vivo indica un’alta concentrazione di licopene: il potente antiossidante, tanto salutare per la dieta di tutti i giorni.
SE VOLETE SAPERNE DI PIU’ VISITATE IL SITO
http://www.mutti-parma.com/it
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