Crea sito

MANDORLOTTI

Dopo i nutellotti ho voluto provare a fare questi deliziosi biscotti alle mandorle e sono rimasta molto contenta del risultato !
Sono morbidi , profumati e sanno tanto di amaretti ! Ottimi come snack o da offrire con un buon the’ !
Vediamo insieme la ricetta !

INGREDIENTI :

– 180 g. di crema di mandorle (io ho usato Bacco )
– 150 g. di farina
– 1 uovo
– crema di nocciola q.b.

MANDORLOTTI
Mettete in una ciotola la crema di mandorle insieme alla farina e l’uovo, amalgamate tutto molto bene con un cucchiaio e poi continuate con le mani ricavando una palla compatta.
Prendete ora un po’ di impasto mettetelo nel palmo della mano, formate delle palline e con il manico del cucchiaio di legno fate un buco al centro.
Infornate a 180 gradi per 10/12 minuti, decorate poi con la crema di nocciola al centro dove si e praticato il foro.
Con questa dose si ottengono 10-12 biscotti .. sono veramente squisiti e golosissimi !!..buon appetito!!
Se questa ricetta vi e’ piaciuta seguitemi sulla mia pagina facebook —>qui

(Visited 2.534 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.