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LE MIE COLLABORAZIONI

ITALIAN FOOD SECRET

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Italian Food Secrets nasce per essere un punto di riferimento, una guida interattiva per la consultazione online delle caratteristiche dei migliori prodotti tipici italiani.logo-ifs-15-02-def

Nel sito sono riportati i migliori prodotti regionali italiani, suddivisi per regione, con tutti i dettagli legati alla provenienza e alle certificazioni.

Navigando nel sito vi porteremo alla scoperta dei migliori prodotti della cucina italiana, svelandovi tutti i segreti del cibo e del vino italiani, di molti altri prodotti e tante curiosità.

Avrete modo di arricchire la vostra esperienza con una selezione delle migliori ricette ( antiche e moderne ) così da poter utilizzare nel miglior modo i prodotti enogastronomici nella vostra cucina.

Cercate il vostro prodotto oppure esplorate per regione, per certificazione o per categoria.

Italian Food Secrets è un’approfondita raccolta di prodotti, correlata da un elenco di autentici produttori selezionati dalla lunga esperienza nel campo agroalimentare dei due fondatori.

Italian Food Secrets nasce dalla passione di due amici, Andrea B. ed Emanuele F., per la tradizione gastronomica italiana, una tradizione che oggi vuole essere tramandata e illustrata grazie al web.

Andrea si è laureato in Scienze e Tecnologie della Comunicazione Musicale, ha una grande passione per la tecnologia, la musica e per la buona cucina, lavora nel campo del marketing ed è convinto che non ci sia tempo e denaro speso meglio che quello speso per migliorare se stessi !

Emanuele, laureato in Scienze Turistiche, dopo aver collezionato diverse esperienze nel campo della ristorazione e della gestione di locali milanesi e di agriturismi, inizia la sua ricerca minuziosa di una rosa di produttori, alcuni dei quali già riconosciuti sul panorama nazionale per l’elevata qualità dei loro prodotti e per il forte legame con le proprie origini. Parte, così, il viaggio alla scoperta di questi prodotti e di tutti i segreti sulle tecniche di lavorazione, tramandate di padre in figlio, allo scopo di mantenere immutata nel tempo la tradizione.

A fine 2014 Andrea B. ed Emanuele F. decidono di intraprendere insieme il progetto Italian Food Secrets, con lo scopo di creare un sito che possa essere un punto di riferimento per tutte quelle persone che vogliono conoscere, scoprire e provare i prodotti enogastronomici della buona cucina italiana.

Il loro motto preso in prestito dal grande Steve Jobs è : “Stay Hungry, Stay on Italian Food Secrets”.

 

LATTE CANDIA

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Nuova collaborazione con il mio blog Candia Italia
Candia Italia SpA è presente dal 1990 sul mercato del latte a lunga conservazione con il marchio Latte Candia.
E’ da sempre garanzia di un latte buono, genuino e di qualità grazie ad attenti controlli lungo tutta la filiera produttiva.
Competenza ed esperienza nel campo nutrizionale ci hanno permesso di ampliare la gamma con prodotti funzionali mantenendo sempre il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione.
Una gamma che si distingue per varietà dell’offerta e praticità delle confezioni per rispondere ai bisogni specifici di ogni consumatore.
potete visitare il loro sito su http://www.lattecandia.it/

 

MAURI FORMAGGI

Nuova collaborazione con il mio blog Mauri Formaggi !
Mauri stagiona i suoi prodotti più rappresentativi a Pasturo, nel verde della Valsassina ai piedi della Grigna. La maturazione nelle grotte naturali – dette “casere” – conferisce ai formaggi Mauri una personalità unica.
Il Taleggio e il Gorgonzola assorbono infatti le caratteristiche e i profumi di un ambiente naturale che sfrutta il sistema d’aerazione della montagna. Una serie di profonde fessure nella roccia collega tra loro le grotte determinando la circolazione di particolari correnti d’aria umida, dall’alto verso il basso, che garantiscono la temperatura ideale in ogni stagione.
Nel rispetto della tradizione, il periodo di stagionatura è spesso più lungo rispetto a quello normalmente prescritto dai parametri dei consorzi.
A questa peculiarità si aggiunge il controllo e il sapiente intervento degli esperti durante tutte le fasi della stagionatura.
Queste sono le ragioni per cui Mauri è in grado di stagionare le proprie specialità in modo unico e personalizzato riuscendo a creare delle produzioni ad hoc le diverse esigenze di gusto dei mercati internazionali.
potete visitare il loro sito su http://www.mauri.it/

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ZUCCATO

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Nuova collaborazione con il mio blog Zuccato !
Zuccato è un’Azienda rivolta al futuro, dal 1868.
In quell’anno e in una piccola bottega della provincia di Vicenza, a Caltrano, ebbe inizio la Storia Zuccato. Da allora, nel corso di tutto il novecento e fino a oggi, l’azienda è stata capace di innovare e di rinnovarsi.Inizialmente la bottega fu un banco di alimentari, poi Federico Zuccato ebbe l’intuizione di introdurre la vendita dei crauti e già nei primi del novecento l’azienda controlla il 100% del processo produttivo e distributivo. Ecco perché, nel caso di Zuccato, si parla di totale controllo della filiera e, quindi, di totale controllo della qualità.Dal 1992, anno nel quale Zuccato prese parte al progetto “Assicurazione Qualità”, fino al 2010 quando l’azienda ottenne il certificato di conformità allo Standard IFS rev.5, tutte le certificazioni ottenute sono il risultato di una passione per la qualità che fonda le proprie radici nel 1868.
potete visitare il sito su http://www.zuccato.it/

 

BIRRA FLEA

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Nuova collaborazione con il mio blog Birra Artigianale Flea
SOLO CON ORZO
DI NOSTRA PRODUZIONE, LAVORATO ARTIGIANALMENTE.SOLO CON ACQUA
DELLE FONTI
DI GUALDO TADINO.È QUESTA L’IDEA DEL FARE BIRRA CHE HANNO MATTEO E MARIA CRISTINA. UMBRI, CRESCIUTI A DUE PASSI DALLE FAMOSE FONTI DI GUALDO TADINO, IN UNA TERRA CHE PRODUCE IL MIGLIORE ORZO FIN DAL MEDIOEVO. DUE PREDESTINATI ALLA BIRRA.
per il sito andate su http://www.birraflea.com/

ISWARY

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Nuova collaborazione con il mio blog Iswari Ireland/UK
Grazie all’alimentazione, il nostro corpo si rinnova, si ricarica ci sostiene. Le nostre cellule assorbono e utilizzano le sostanze che noi forniamo loro, di conseguenza la qualità della nostra alimentazione è fondamentale. Gli alimenti sono la nostra fonte di energia ed è indispensabile sceglierli in modo consapevole.
Un’alimentazione sana, ricca di vitamine, minerali e micro elementi ci consente di rinforzare il sistema immunitario in modo naturale senza ricorrere a integratori artificiali.
Inizia qui la storia dei “Super Foods”: Alim
enti portentosi che possono cambiare la tua vita!
Potete visitare il sito su https://it.iswari.net/superfoods-ecologici/Home

SAPORI

Collaborazione deliziosa con la Sapori ..

dal loro sito http://sapori.it/ dicono :

Siamo sempre attenti ad offrire prodotti di elevata qualitàponiamo come base la scelta degli ingredienti migliori e l’attenzione al rispetto della tradizione.

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Sapori vuole regalarti delle prelibatezze sublimi da gustare da solo o in compagnia, ogni giorno o in occasioni speciali! La passione e la voglia di sorprenderti sempre è ciò che guida l’opera dei Mastri Pasticceri, affinché ogni morso si trasformi in un’esperienza indimenticabile.

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TOSTI SPUMANTI

Nuova collaborazione Tosti

Tosti produce vini e spumanti dal 1820: quasi due secoli di vendemmie all’insegna della qualità per un’azienda familiare guidata da sette generazioni dalla famiglia Bosca. Tosti è a Canelli, nel cuore della zona di produzione del Moscato Bianco a Denominazione di Origine Controllata e Garantita, un territorio unico al mondo per vocazione vitivinicola, entrato a far parte del ristretto club UNESCO con il titolo di Patrimonio Mondiale UNESCO.

Qualità, innovazione e originalità nel segno di Tosti, un marchio unico come la bottiglia, la sola al mondo con l’ombelico.

Tosti ti regala anche idee per realizzare bottiglie personalizzate per un evento, un’occasione speciale o per una persona cara.

Potete visitare il loro sito su http://www.tosti.it/

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REDMOND MULTICOOKER

Nuova collaborazione Redmond Multicooker multi fornello con tante funzioni

https://multicooker.com/it/

Descrizione breve del modello

Multi fornello REDMOND RMC-151E – è la novità con stile, dotata di design spaziale e di tante possibilità per la creatura di cibi raffinati con le proprie ricette grazie alle funzioni MASTERCHEF.

Multi fornello multifunzionale 151E consente il cambiamento della temperatura e del tempo di cottura direttamente durante il funzionamento del programma automatico e conserva i parametri nella memoria.

RMC-151E con il sistema innovativo di autopulizia con il vapore permette di mantenerla facilmente pulita в nello stato ideale. La funzione dell’accompagnamento vocale è adatta per le persone con poca vista e renderà il controllo della pentola multifunzionale ancora più comodo. Potete valutare la praticità e le soluzione di colori di moda del modello!

  • Multi funzionalità
  • Potente
  • Alta tecnologia
  • Concettuale
  • Super comoda
  • Capiente
  • Compatta
  • Unica

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Ecco una ricetta realizzata con il forno Redmond https://blog.giallozafferano.it/langolodicristina/pollo-arrosto-al-limone/

 

 

L’ANGOLO DELLA PIADA

NUOVA COLLABORAZIONE L’Angolo della Piada !

Dal 1997 produciamo Piadina Romagnola, con la sua fragranza inimitabile e il sapore genuino che contraddistingue un territorio intero. Basta aprire una delle nostre buste per sentirne già il profumo e pregustare la qualità dei nostri prodotti.

Per questo l’ Angolo della Piada fa parte del consorzio IGP della piadina della provincia di Rimini: per proteggere una tradizione e un prodotto unici al mondo e per portare la vera piadina sulle vostre tavole, preparata seguendo rigorosamente la ricetta tradizionale.

Scopri tutta la nostra gamma di prodotti, dalla Piadina IGP alla Riminese alla tipica piadina romagnola. Assapora l’equilibrio tra friabilità e morbidezza che solo le nostre piadine sanno offrire. Ci trovi nei migliori supermercati di tutta Italia!
POTETE VISITARE IL LORO SITO SU http://www.angolodellapiada.com/
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COLLABORAZIONE DECORA

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Nuova collaborazione con Decora, l’arte di decorare con dolcezza , un grazie per questo bellissimo omaggio !! Emoticon smile
L’Azienda Decora nasce nel 1998 dall’esperienza ultraquarantennale
della famiglia De Luca nel settore dell’attrezzatura
per la ristorazione e la pasticceria.

Carlo De Luca intuì l’esigenza di mettere a disposizione
di un pubblico di appassionati
e amatori una serie di prodotti
per la decorazione di torte e dolci
fino a quel momento riservati
solo ai professionisti.

Oggi Decora si profila come punto di riferimento del mondo della decorazione e della pasticceria per i tanti consumatori attenti alla qualità e alla sicurezza dei prodotti che acquistano.

Il magazzino è sempre fornito ed organizzato, dotato di un sistema automatizzato in conformità con le normative comunitarie e nazionali.

L’area informatica ed amministrativa si fregia di un sistema gestionale efficiente ed innovativo, strutturato sulle esigenze dell’azienda.
Il reparto commerciale gestisce gli ordini in tempo reale e supporta la clientela facendo fronte ad ogni tipo di richiesta.

La fase di progettazione e ricerca si avvale di un team risoluto e preparato che può contare sul supporto di un laboratorio culinario predisposto in sede, dove i prodotti vengono testati e valutati con attenzione ed esperienza dalla prima maestra Decora: Maria.
Decora è rivenditore ufficiale del marchio storico Wilton.
La famiglia De Luca è orgogliosa di occuparsi della distribuzione di prodotti Wilton in Italia da ormai 40 anni.
Il reparto comunicazione è giovane e creativo, attento ai trend di mercato ed agli aspetti comunicativi del brand, e si avvale del supporto di uno studio fotografico in sede.

Attenta e minuziosa è l’attenzione posta verso il web, con una presenza forte sui maggiori social network, attraverso i quali si sviluppa l’empatia che lega l’azienda ai propri consumatori.
Potete visitare il sito su http://www.decora.it/

 

PENTOLA OLLAS GM

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Nuova collaborazione con il mio blog Ollas GM , una robot pentola intelligente e di ultima generazione ,molto semplice e facile da usare, un ottimo aiuto in cucina ! E con un costo accessibile a partire da soli 99 euro !
Capacità di 6L, 12 commensali.
Programmabile 24 ore.
16 menù di cucina e 4 modalità di pressione.
Nuovi menù: candire, cuocere in bianco, soffriggere, pasta, riso ,dessert e autopulizia.
Sistema di rilevamento degli alimenti, calcola il tempo di cottura secondo la quantità degli alimenti.
Possiede 12 sistemi di sicurezza.
Effetto pressurizzazione, crea dei sapori più intensi. Cucina a bassa, media e alta pressione.
e’ composta da:
– Pentola programmabile
– Vaschetta in Ceramica
– Bicchiere dosatore
– Mestolo
– Teglia da forno
– Cestello per friggere
– Ricettario e manuale
Questo robot da cucina ha svariate funzioni ed e’ programmabile cuoce a vapore ,fa gli stufati , e’ dotato di regolatori per la cottura lenta o turbo , ha la funzione forno con cui potrete cucinare torte , pane e pizze! Mantiene il cibo caldo e tanto altro un ottimo prodotto davvero !
Per info e ordinazioni potete visitare il sito cliccando —–> QUA
Oppure potete contattare me qua in privato o su facebook ——> QUA E vi mettero’ in contatto diretto con l’azienda!

LIQUORE VOV

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Nuova collaborazione con il mio blog @Vov un delizioso liquore allo zabaione ma vediamo la sua storia !
Via de’ Servi, Padova, 1845. Interno giorno. Il pasticcere Gian Battista Pezziol viene colpito da un improvviso colpo di genio; ancora non lo sa, ma sta per dare vita a quel mito chiamato VOV.
Ma andiamo con ordine. Il Pezziol è un artista della produzione di torrone, che richiede ogni giorno l’utilizzo di centinaia di albumi d’uovo; non tutti i tuorli, però – ahinoi! – trovano impiego in pasticceria, e, malgrado si vendano alle famiglie della zona, rimane sempre una buona dose in surplus. Il prodotto è delicato, e all’epoca impossibile da conservare. Che fare?
Gian Battista Pezziol decide allora di utilizzare i tuorli mixandoli con Marsala, zucchero e molto LOVE, per creare un liquore dalla ricetta semplice e genuina, che chiamerà “Vovi“ (cioè “uova’, in dialetto veneto). Ben presto il liquore diventa una hit, varca i confini veneti, e cambia nome: VOV. Ancor oggi, ovunque si pronunci, il nome è sinonimo di liquore all’uovo.
Già nel 1856, al tempo di Francesco Giuseppe I e della Principessa Elisabetta di Wittelsbach (la notissima e bellissima Sissi), VOV conquista schiere di aficionados, e colleziona innumerevoli premi, ottenendo anche il solenne brevetto con l’aquila a due teste dagli Arciduchi d’Austria.
Successivamente VOV diventa indiscusso protagonista nei bar e locali, mentre sostituisce nelle case il tradizionale uovo sbattuto, grazie alla praticità del prodotto dal gusto accattivante. E’ già leggenda.
SE VOLETE POTETE VISITARE IL LORO SITO SU http://www.vovzabajone.it/home

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MANUEL CAFFE’ – DE GIUSTI 

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Nuova collaborazione Manuel Caffe’ Italia e De Giusti Prosecco !
Generazioni di appassionati si alleano con il tempo e raffinano l’arte della produzione di vino. Un bouquet all’occhiello della famiglia De Giusti. Un Orgoglio. Da mettere in bottiglia e portare alla conoscenza dei palati del mondo esaltando la sua vocazione di Prosecco.
Un progetto di affiliazione interamente firmato Manuel Caffè.

Tutto comincia con Giuseppe De Giusti, enfant prodige della nostra storia. Anni ’50. Entra in un’azienda di Conegliano Veneto. Occupandosi della torrefazione, più che una professione Giuseppe esercita una passione. Lavora tra il profumo dei chicchi e sa riconoscere il loro grado di tostatura dal colore. Intanto si sposa. Passano gli anni e sente che vuole fare di più della propria bravura. Insieme a Bruna, sua moglie, apre un laboratorio artigianale. Il nome è: Manuel Caffè. Si specializzano, forniscono i prodotti migliori alle caffetterie. Curano la sostanza e in contemporanea la forma. Nascono miscele che sono capolavori e, insieme, Emanuela, Mauro e Cristina. La nuova generazione ha lo stesso amore dei genitori per il caffè e un fiuto intelligente per la comunicazione e lo sviluppo delle idee. Ecco incominciare una stagione che ringiovanisce tutta l’impresa, con l’energia degli studi di Emanuela, Mauro e Cristina e la freschezza del loro talento creativo. Siamo arrivati a Manuel Caffè ora. Una realtà saporita e tradizionale insieme. Calma e in fermento. Come una tazza di caffè.
VISITATE I SITI http://manuelcaffe.it/it
http://www.degiusti.eu/

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BAKER SHOP

pizap.com14471584040481 Nuova collaborazione con il mio blog Baker Shop dei fantastici prodotti per preparare e decorare i nostri dolci , una vasta scelta tra stampi, formine per biscotti, pasta di zucchero e tanto altro . Ottimi prodotti , carini, pratici e adatti per ogni occasione , feste di ogni tipo , compleanni e tanto altro !! Per chi ama la cucina e creare come me questo e’ il sito ideale Ordinare e’ facile e veloce potete visitare il loro sito https://www.bakershop.it/ Il servizio di spedizione e’ celere e preciso ! Insomma un marchio all’insegna della qualita’ !! logo_bianco_250

RIO MARE

rio mare Un ringraziamento particolare alla rio mare che ha iniziato una nuova collaborazione con il mio blog .. che dire prodotti ottimi gustosi sani e genuini per tutta la famiglia con cui poter realizzare tante gustose e fresche ricette. Buonissimo il nuovo Rio leggero che ha il 30% di grassi in meno ma lo stesso inconfondibile sapore che contraddistingue il tonno rio mare,ha solo un filo di olio extra vergine di oliva non occorre sgocciolarlo ed e’ ottimo per le nostre ricettine light. Buonissimi anche le confezioni con lo sgombro in versione normale e light,ideali da mangiare con un buon contorno di insalata di mais . A seguire trovate i link con tutte le notizie e le novita’ di questi ottimi prodotti! un grazie grandissimo a RIO MARE. Cristina Marras HTTP://WWW.RIOMARE.IT/IT/ HTTP://WWW.RIOMARE.IT/IT/RESPONSABILITA/ images (1)

LAYS PATATINE

pizap.com14468156861711 Patatine Lay’s Italia nuova e golosa collaborazione con il mio blog Solo patate selezionate, olio, sale e più di 80 anni di esperienza Lay’s®. Le patatine Lay’s® Classiche, amate da tutti, con la loro deliziosa croccantezza e il loro gusto invitante, sono lo snack perfetto in ogni occasione. Senza Glutine. se volete saperne di piu’ visitate il loro sito ! logo_main-de4869630c322e33759f44564ce4950db90958db2ba27150d7fc1032ac5e915d

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NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG
DALLA MIA PASSIONE PER LA CUCINA MEDITERRANEA ECCO UN ALTRO PRIMO PIATTO CLASSICO E BUONISSIMO !!

PENNETTE INTEGRALI ALL’ARRABBIATA


Chef Dovunque
Chef Dovunque è una linea di primi piatti tipici regionali italiani. Ogni ricetta è confezionata in una pratico kit che illustra dettagliatamente le tecniche di preparazione e che contiene tutti gli ingredienti perfettamente dosati, di primissima scelta, certificati bio e rigorosamente made in Italy, per preparare facilmente 2-3 gustose porzioni. L’obiettivo è consentire a tutti, in ogni luogo ed in ogni situazione, di cucinare la pasta secondo la migliore tradizione e nel rispetto della tipicità della cucina territoriale italiana, in maniera semplice e veloce.
La Missione di Chef Dovunque è di rendere pratica e facile la preparazione delle migliori ricette di primi piatti e di contribuire a riscoprire la cucina italiana di qualità, con tutti i suoi segreti per una perfetta esecuzione.
L’idea di Antonio Ranaldo
Folgorato in un villaggio peruviano
La nostra cucina è da sempre la mia grande passione e durante le mie esperienze all’estero mi è capitato spesso di parlarne, riscontrando che gli amanti della cucina italiana nel mondo sono davvero tanti.
Quattordici anni fa, in un remoto villaggio peruviano, un gruppo di amici locali organizzò una cena a base di pasta in onore mio e di altri miei colleghi. La compagnia era simpatica ma il risultato gastronomico fu piuttosto deludente, per me traumatico.
Il cuoco che è in me sentì di avere una missione da compiere: dimostrare che cosa fosse davvero un piatto di pasta. La sera dopo preparai per loro gli spaghetti al pomodoro con ingredienti che mi ero portato dall’Italia. Il risultato generò entusiasmo vivissimo e richieste di istruzioni precise per replicare il mio autentico piatto italiano.
Così, per gioco, improvvisai una scatola con gli ingredienti e le istruzioni. In quell’istante ebbi una folgorazione: come sarebbe stato bello poter proporre le ricette italiane in questo modo, con un kit semplice, ingredienti di qualità e istruzioni chiare.
Non cibi pronti, surgelati o precucinati, ma tutto quello che serve per cucinare bene.
Era nata l’idea di Chef Dovunque. E grazie alla mia passione e alla mia determinazione, dopo diversi anni questa idea è diventata realtà.
Ora cucinare primi piatti tipici e gustosi con ingredienti sani, certificati biologici, è un’esperienza alla portata di tutti.
PER VISITARE IL LORO SITO ANDATE SU http://www.chefdovunque.it/default.aspx
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SARCHIO

12188900_629306907210579_6325676817229338116_n Nuova collaborazione con il mio blog Sarchio Sarchio nasce nel 1982 come marchio di tutela della salute dell’uomo, dell’ambiente e del buongusto proponendo alimenti naturali preparati artigianalmente, riscoprendo l’antica cucina tradizionale: senza additivi chimici, coloranti e conservanti. Il suo nome deriva dal legame dell’azienda alla terra e rimanda ad un attrezzo agricolo della tradizione contadina. Gli anni ’80 sono determinanti per l’evolversi del metodo di coltivazione organico-minerale, dal quale l’agricoltura biologica ha tratto le fondamenta. Da subito i soci fondatori comprendono l’importanza di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente in grado di ottenere prodotti agroalimentari dalla valenza nutrizionale superiore con effetti benefici sulla nostra salute. Nascono così i primi prodotti da “Produzione Agrobiologica” certificati dal Consorzio per il controllo dei prodotti biologici (CCPB) di cui Sarchio è socio fondatore. potete visitare il loro sito su http://www.sarchio.com/ logo

GROKSY

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Nuova collaborazione con il mio blog Groksì
GROKSÌ! è prodotto da San Lucio Srl, azienda certificata IFS-BRC nata dallo spin-off di uno storico caseificio di Grana Padano.
Il sito produttivo è a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina di inizio ‘900, sede originaria del caseificio.
In questi anni il team di San Lucio, coadiuvato da esperti, ha perseguito l’idea di trasformare il formaggio in uno snack e ha realizzato e brevettato il formaggio che non deve stare in frigorifero!
Nasce così un prodotto originale, capace di sorprendere un mercato dove non sembrava vi fosse più nulla da scoprire.
Il prodotto, a marchio GROK, è stato presentato ufficialmente al mercato in occasione di TuttoFOOD 2009, dov’è, selezionato tra 320 prodotti, ha vinto il premio Prodotto Innovativo.
A poco meno di un anno dal lancio sul mercato, in occasione del Salone internazionale dell’alimentazione CIBUS 2010, San Lucio ha ricevuto l’ambito riconoscimento di International Export Award, assegnato alle aziende che meglio valorizzano nell’export le eccellenze agroalimentari del Made in Italy.
A maggio 2011, il prodotto viene nuovamente selezionato dalla commissione internazionale di TuttoFOOD e vince il prestigioso concorso Prodotto Innovativo, con una nuova referenza GROK.
A seguire, San Lucio ha continuato ad ampliare la distribuzione del prodotto sia in Italia che all’estero e oggi il prodotto è presente nelle principali insegne della GDO in Italia e nel Mondo.
Nel 2013, in virtù della crescente domanda del mercato, l’azienda ha dato l’avvio all’ampliamento del sito industriale, raddoppiandone la capacità produttiva e migliorandone l’efficienza con soluzioni tecnologiche innovative.
Nel 2015 il brand cambia e diventa GROKSÌ! per trasmettere con più forza l’italianità del prodotto. A questa novità si aggiunge il nuovo design del brand e del pack, per meglio cogliere l’attenzione e le aspettative di un target sempre più variegato e sempre più attento alla qualità e agli aspetti nutrizionali dei prodotti alimentari.
potete visitare il loro sito su http://www.groksi.it/
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Nuova e interessante collaborazione con il mio blog Gaia Gluten Free! dei deliziosi prodotti senza glutine! Gaia è un’azienda fondata nel 2013 da Gloria ed Alessandro Inglese. Sebbene si tratti di un’azienda anagraficamente giovane, la storia che ha portato alla sua nascita risale a ben 50 anni prima, quando la famiglia aprì una piccola “bottega” di pane e dolci dando inizio ad una tradizione nel mondo della panificazione che si tramandò poi alle generazione seguenti. Oltre alle competenze, negli anni si sono trasmessi anche i valori e la filosofia che da sempre ha caratterizzato l’azienda di famiglia: “Aiutiamo le persone a nutrirsi in modo sano e genuino”. Ed è proprio sulla base di ciò che nacque poi Gaia, sviluppando l’idea di dedicarsi anche a coloro che necessitano di un’“alimentazione particolare”, (Direttiva 89/398/CE) in modo da offrigli un prodotto adatto alle loro esigenze senza dover rinunciare alla naturalezza ed al gusto. Facendo seguito a quest’idea e sfruttando il successo nel settore della panificazione tradizionale, abbiamo deciso, così, di avviare un’attività nel settore dell’alimentazione senza glutine. In poco tempo l’azienda è stata capace di rivolgersi non solo ai celiaci ma anche a chi presenta intolleranze alimentari in generale, eliminando dai propri prodotti allergeni alimentari, quali latte e lattosio, soia ed in molti casi anche uova, ed utilizzando ingredienti sani e genuini. Oltre ad aumentare le qualità e il numero di prodotti, in poco più di un anno siamo passati dal servire qualche farmacia e negozio specializzato, ad essere presenti in punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e all’estero, ed a rifornire con i nostri prodotti alcune tra le più importanti catene della distribuzione nazionale. Pur avendo incrementato i livelli produttivi, tutt’oggi Gaia è un’azienda a conduzione famigliare e, come tale, incarna i valori della tradizione e dell’artigianalità, fattori che si riflettono nella qualità e nella bontà dei suoi prodotti. Gaia logo

FIORENTINI

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Nuova collaborazione di blog Fiorentini !
Alimenti salutistici e biologici, prsto delle ricettine con questi prodotti !
Prodotti salutistici ma non privi di sapore difatti la loro missione e’ rendere gustosi e non insipidi i cibi biologici in modo che siano alla portata di tutti !
Prodotti di qualita’ eccellentetra cui alimenti senza glutine, non fritti , senza lievito ricchi di proprieta’ nutritive e adatti a no stile di vita vegano e vegetariano!
Se volete visitare il loro sito andate su http://www.fiorentinialimentari.it/it/

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PAPA CONFETTI

papa quando un amico ci affida il suo regalo da inserire in un uovo di Pasqua. Le aziende alimentari oggi devono seguire procedure standardizzate, ottenere certificazioni, “controllare la filiera”, e tutti sembrano preoccupati solo di produrre e vendere sempre di più. Noi invece crediamo che l’amore e il rispetto per le persone e per i prodotti non hanno prezzo. Ricerchiamo la qualità non solo selezionando le migliori materie prime, ma anche promuovendo la sostenibilità dei processi produttivi e il risparmio energetico, consapevoli che l’impegno per un ambiente più pulito è il regalo più prezioso che possiamo fare ai nostri figli. Ci piacerebbe dirti chi siamo raccontandoti come lavoriamo, come produciamo confetti e cioccolato, ma soprattutto vorremmo conoscerti. Torrefattori, produttori dolciari, pasticcerie, gastronomie, semplici gourmet: i nostri clienti sono i nostri migliori amici, quelli più esigenti, quelli che ti spronano a dare il meglio ogni giorno accogliendo le sfide del nuovo senza perdere mai di vista chi sei. Potete visitare il loro sito su http://www.dolceamaro.com/ Logo-Papa-logo-72dpi10987479_934967969866893_7461077042358023072_n

SCHAR

12032946_618563894951547_2375294152300463861_n Nuova collaborazione con il mio blog Schär ..dei prodotti gluten free molto buoni e gustosi con una vasta scelta di prodotti ! per visitare il loro sito andate su http://www.schaer.com/en 11703169_977124605641785_1230194955572393899_n

FREEG

pizap.com14425046069831 Nuova collaborazione con il mio blog FreegG Prodotti da forno precotto senza glutine indicati per le persone intolleranti al glutine. Pratici e comodi, da riscaldare ed aggiungendo a piacere verdura fresca e carne, affettati con formaggi, tonno e uova. logofreeg

VINI LA DELIZIA

12003234_618573374950599_1656224129403098422_n NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG Vini La Delizia ! Una storia di “orgoglio friulano” Quella dei Viticoltori Friulani La Delizia è una storia fatta di lungimiranza, passione, impegno e tradizione. La Cooperativa nasce il 7 maggio 1931 ad opera dei primi 70 soci fondatori, i quali decisero di unire le forze per creare assieme una grande cooperativa, sottoscrivendo l’atto costitutivo dell’allora Cantina Sociale Cooperativa Destra Tagliamento. 500 VITICOLTORI ASSOCIATI che dal 1931 con passione e dedizione sono i principali fautori del successo di Vini La Delizia 2000 ETTARI di superficie vitata e lavorata per visitare il loro sito ANDATE SU http://www.ladelizia.com/2853_328358713929825_726422037_n

SABELLI INDUSTRIA CASEARIA

12032178_618132724994664_5675189035878111162_n Nuova e generosa collaborazione con il mio blog SABELLI SPA Industria Casearia ! Il caseificio nasce nel 1921 quando Nicolangelo Sabelli dà inizio all’attività, assieme al figlio Archimede, nel Molise. Negli anni ’50 Archimede si trasferisce nelle Marche. L’azienda cresce fino ad aprire l’attuale stabilimento nella zona di Ascoli Piceno. Oggi l’azienda è una realtà industriale consolidata, guidata dalla quarta generazione della famiglia Sabelli, con tecnologia avanzata e un sistema logistico e distributivo di eccellenza. Una grande azienda che dopo quasi un secolo di attività mantiene uno spirito di impresa familiare, con un ‘attenzione alla qualità artigianale e alla tradizione casearia. La bontà dei prodotti si coniuga sempre con i valori e la responsabilità d’impresa, con l’attenzione al territorio e con la sostenibilità ambientale. per visitare il loro sito andate su http://www.sabelli.it/ 11266562_909017182488692_452364283520680918_n

NATTURA’

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Nuova collaborazione con il mio blog Náttúra – Benessere in cucina
La linea Náttúra è pensata per chi cerca un’alimentazione di qualità, equilibrata, gustosa e naturale.
Náttúra porta in tavola solo il buono e il sano che la nostra terra ci offre: pochi ingredienti selezionati e cereali ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute e con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari.
Studiamo alimenti adatti alle diverse esigenze dietetiche, con ingredienti anche certificati di origine biologica. Questa scelta ci permette di selezionare i metodi di coltivazione delle materie prime, di escludere l’utilizzo di organismi geneticamente modificati e di sostanze chimiche, il tutto sotto il controllo di Enti Certificatori che accertano la conformità alla normativa biologica lungo tutta la filiera produttiva.
Un percorso benessere per tutta la giornata: da una colazione buona e nutriente, a una pausa al gusto della leggerezza, alle alternative del pane, fino ad un pasto creativo e salutare.
PER VISITARE IL SITO
http://www.nattura.it/index.aspx

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BOTTEGA DEL MARE

bottega del mare 1 Nuova collaborazione con il mio blog Bottega del Mare , degli ottimi prodotti con cui presto realizzero’ delle ricette gustosissime ! Il Salmone affumicato Bottega del Mare è il più amato dai consumatori SAPORE DELL’ANNO è una vera e propria certificazione di qualità, rilasciata dopo accurate analisi organolettiche basate esclusivamente sul giudizio di un ampio panel di consumatori rispetto alle caratteristiche sensoriali del prodotto. Infatti, i consumatori vengono chiamati a valutare il prodotto in blind test, cioè senza che venga loro mostrata la marca del prodotto da testare. I test avvengono in laboratori indipendenti, specializzati in analisi sensoriali. Per questo motivo la notorietà e l’immagine di marca non possono in alcun modo influenzare il giudizio dei consumatori durante la fase test. Gli unici parametri considerati sono il gusto, l’aspetto, l’odore e la consistenza del prodotto. Un prodotto certificato SAPORE DELL’ANNO rappresenta un ambito riconoscimento per l’azienda e soprattutto una concreta garanzia per il consumatore. Il salmone affumicato Bottega del Mare – La Nef ha ottenuto il voto più alto tra i prodotti appartenenti alla stessa categoria per quanto riguarda il parametro “gradimento globale”. Si conferma così, per il secondo anno consecutivo, il solo prodotto in Italia certificato con il logo “Sapore dell’anno 2013” nella sua categoria. Potete visitare il loro sito su http://www.bottegadelmare.com/ logo

GRANDI MOLINI ITALIANI

100002596700746pizapw1441018588 10394094_676039095874016_2778720750039692528_n Nuova collaborazione con il mio blog Grandi Molini Italiani , presto tante ricette interessanti sul mio blog con queste farine di grande qualita’ ! Grandi Molini Italiani (GMI) è il primo gruppo molitorio italiano e tra i principali in Europa nella produzione di farine di grano tenero e semole di grano duro per uso domestico, per uso professionale e per uso industriale. Siamo attenti al mercato e ci piace ascoltare e capire le esigenze dei nostri Clienti. Abbiamo una attenzione particolare per la sicurezza alimentare e per le garanzie al consumatore. La nostra caratteristica principale è essere la sintesi di elementi che condividono gli stessi valori e strategie, ciascuno in grado di esprimere il proprio alto livello di specializzazione. Per visitare il loro sito andate su http://www.grandimolini.it/

BAUM EQUOSOLIDALE

BAUM EQUO Nuova collaborazione con il mio blog Baum Equosolidale , dei prodotti biologici sani e golosi e non solo si occupa anche di cosmesi e green social ! BAUM nasce il 24 maggio 2012 da un’idea di cinque ex dipendenti di Commercio Alternativo, storica azienda di commercio equo e solidale. BAUM – “ALBERO”, una nuova cooperativa per ricordare sia le radici comuni, sia allo stesso tempo la singolarità di ogni ramo. Crediamo nel valore dello sviluppo. Le parole da sole non hanno valori positivi o negativi, sono i comportamenti umani che ne determinano la positività o la negatività. In questo periodo storico nel quale si discute se possa esistere un effettivo sviluppo sostenibile o se addirittura la strada migliore possa essere rappresentata dal non-sviluppo, noi promuoveremo tutte le realtà in qualunque parte del mondo esse nascano, che valorizzino le ricchezze naturali, che credano nel valore della biodiversità, che pensino che la produzione e il consumo biologico non siano solo una moda ma uno stile di vita. Pensiamo che non esistano canali di vendita intrinsecamente buoni o intrinsecamente cattivi, ma invece esistano consumatori consapevoli e consumatori inconsapevoli. Per questo motivo, il nostro obiettivo finale sarà l’educazione del consumatore. Crediamo fermamente che tutelare la dignità dell’uomo e contemporaneamente la sostenibilità ambientale sia non solo possibile ma porti alla realizzazione di prodotti di qualità superiore a salvaguardia e beneficio di ognuno di noi. Potete visitare illoro sito su http://www.equosolidale.it/index.asp 1656297_725804930786612_222286496_n

MUTTI POMODORO

MUTTI http://www.mutti-parma.com/it GRAZIE A MUTTI PER QUESTI BELLISSIMI PRODOTTI CHE MI HA INVIATO Gli Aztechi lo chiamavano xitomatl, dal 1899 a Parma lo chiamano Mutti. Qui il pomodoro è frutto della profonda unione tra uomini e territorio. Nella provincia di Parma, immerse nel cuore della Food Valley, nascono le nostre coltivazioni, che si estendono in un raggio medio di 130km dall’azienda. Qui viene coltivato e lavorato il pomodoro tondo, varietà tipica delle regioni del Nord Italia, come Emilia Romagna, Veneto, Piemonte e Lombardia. Ma il nostro amore per il pomodoro si estende in tutta la penisola, arrivando fino alle regioni meridionali, le cui specialità, come Pelati o Pomodorini di collina, vengono lavorate presso il nuovo stabilimento di Salerno. Come da tradizione, garantiamo che i nostri pomodori siano al 100% di origine italiana. Tutto il ciclo di produzione è regolato da quella che è considerata come una “legge della freschezza”. Per esempio l’irrigazione, con metodo a goccia e per aspersione, è progettata per risparmiare risorse naturali e allo stesso tempo migliorare la salute delle piante. La composizione del terreno, l’abbondante disponibilità d’acqua e il clima favorevole alimentano una produzione rigogliosa, mentre un’attenta selezione delle migliori varietà di pomodoro ha reso ancora più gustoso e nutriente ogni raccolto. La tipologia più coltivata è quella tonda, con polpa consistente. E’ un pomodoro da raccogliere maturo e lavorare fresco. Ha un profumo tipico e il suo sapore è intenso e dolce. Il colore rosso vivo indica un’alta concentrazione di licopene: il potente antiossidante, tanto salutare per la dieta di tutti i giorni. SE VOLETE SAPERNE DI PIU’ VISITATE IL SITO http://www.mutti-parma.com/it logo_new

DOGARINA

11222242_600340050107265_894074604275142512_n Nuova collaborazione con il mio blog DOGARINA Vigneti in Campodipietra , degli eccellenti e pregiati vini ! Dogarina nasce dalla grande passione vitivinicola del suo fondatore Guido Tonus, imprenditore nel settore del mobile che la volle acquistare alla fine degli anni novanta per farne un piccolo gioiello enologico, comprendendo già allora le enormi potenzialità che poteva esprimere. L’azienda all’epoca possedeva circa 60 ettari di vigneti, messi a dimora grazie alla consulenza del Centro di Ricerca per la Viticoltura di Conegliano. I primi investimenti furono sostenuti sul fronte agricolo per sostituire i vecchi impianti di produzione con moderni sistemi di allevamento, fondamentali per la produzione di vini di qualità. Un altro passo avanti successivamente è stato l’investimento di grandi capitali sul rinnovamento di moderni sistemi produttivi in cantina e sull’acquisizione di altrettanti ettari di vigneto. Oggi l’azienda di famiglia è diretta dalla giovane ed intraprendente Romina, figlia del fondatore Guido che innamorata della sua terra guarda a questa con occhi nuovi pur perseguendo la lungimiranza di suo padre che aveva già intravisto le potenzialità di crescita quando l’acquistò. SE VOLETE AVERE PIU’ INFORMAZIONI VISITATE IL LORO SITO http://www.dogarina.it/ 1459069_10152033936504917_613968230_n

MY ESPRESSO.IT

my espresso Nuova collaborazione con il mio blog con MyEspresso.it Il progetto Myespresso.it nasce nel 2005 dalla passione per cio’ che viene considerato molto piu’ di una bevanda ma che di per sé rappresenta l’Italian Style nel mondo : il caffe’ o caffe Espresso; La nostra idea nasce dalla volonta’ di far conoscere e sviluppare la distribuzione di un prodotto che ci identifica in tutto il mondo. Il nostro territorio ospita centinaia di torrefattori artigianali che propongono variegate miscele offrendo una qualita’ eccellente. Myespresso.it si ripropone di offrirvi una una selezione di caffe’ e affini, scegliendo per voi i migliori prodotti lavorati artigianalmente e vi proponiamo una ricercata gamma di gusti che facciano del vostro “coffee break” non solo un momento di svago ma un vero e proprio rito durante il quale sperimentare sapori e aromi che solo il nostro territorio e’ capace di offrire. FILOSOFIA L’Italia si sa e’ la patria dell’espresso, e’ il paese inventore dei bar, tra i maggiori esportatori di caffè torrefatto in tutto il mondo ; per cultura Italiana del caffe’ non si intende soltanto l’abitudine a prendere una pausa per assaporare un buon espresso ma la ricerca continua di miscele di prima qualita, l’attenzione all’aroma, la degustazione di un prodotto che da sempre nella storia ha affascinato e attratto poeti, filosofi , scienziati e monarchi, un’esperienza sensoriale completa, sicuramente una delle massime espressioni dell’ Italian Style. La filosofia di MyEspresso.it e’ proporre un prodotto Italiano straordinario, di qualità, senza compromessi, la ricerca continua di torrefazioni che lavorano e curano il caffe’ in maniera artigianale al fine di condividere col consumatore finale il nostro amore per questa bevanda ricca di tradizione e storia. Potremmo parlare per ore riguardo le proprieta’ benefiche della caffeina, aiuta a proteggere la memoria, stimola il sistema nervoso, aiuta la digestione e combatte i radicali liberi ma i caffe’ non sono tutti uguali, ecco perche MyEspresso.it seleziona per voi i migliori torrefattori locali che lavorano con passione questo prodotto perche’ crediamo nell’artigianalita’ Italiana, capace di fare la differenza , di inebriare il consumatore con aromi e miscele perche’ tutto cio’ che viene fatto con amore e’ piu’ buono. Sul caffe’ sono state scritte numerose massime dai maggiori esponenti letterari mondiali, a noi di MyEspresso.it piace citare questa che racchiude in se’ tutta la grandezza di un prodotto capace di far sperimentare a chi lo sorseggia un’esperienza sensoriale completa : “A riempire una stanza basta una caffettiera sul fuoco!”. Potete visitare il sito su http://www.myespresso.it/it/ myespressoit-1404353505

POMI’

logo pomi' pomi' Nuova e gustosa collaborazione con il mio blog Emoticon smile passati e polpa a pezzettoni di qualita’. Pomodoro Pomì un marchio, un territorio e le sue persone: un orgoglio italiano nasce cosÌ Tutto inizia nel 1982, quando un’azienda del parmense che fin dall’inizio del secolo si era specializzata nella lavorazione del pomodoro e la cui presenza sul mercato risale alla prima metà dell’Ottocento, applica, per la prima volta al mondo, nuove tecnologie produttive per il confezionamento della passata di pomodoro Pomì. Nel 2007 il marchio Pomì e gli stabilimenti che lo producono vengono acquistati da Boschi Food & Beverage, società per la trasformazione del pomodoro partecipata dal Consorzio Casalasco del Pomodoro e dal Consorzio Interregionale Ortofrutticoli C.I.O. A gennaio 2012, è annunciata la fusione per incorporazione semplificata della Boschi Food & Beverage nel Consorzio Casalasco, tramite cessione delle quote in possesso di CIO, formalizzazione di un percorso congiunto durante il quale il Consorzio e CIO hanno lavorato per raggiungere una posizione di leadership del settore. Pomì rappresenta un modello di industria alimentare in sintonia con le rinnovate esigenze nutrizionali e coi mutamenti del gusto, che favorisce, tramite ricerche di sviluppo applicate e il trasferimento tecnologico nella cultura agroalimentare, la salvaguardia della qualità nei prodotti. Il legame solido e diretto con il mondo agricolo e con il territorio è tra gli elementi principali della forza di Pomì: solo chi può controllare direttamente produzione, raccolta, trasformazione e confezionamento è in grado di certificare che il pomodoro sia al 100 % di origine italiana. Pomì arriva direttamente dai campi di oltre 300 aziende agricole collocate principalmente nelle province di Parma, Piacenza, Cremona e Mantova, distanti in media 42 chilometri dagli stabilimenti e situate nel cuore della food valley italiana. se volete sapere di piu’ potete visitare il loro sito su http://www.pomionline.it/

FREDDI DOLCIARIA

freddi Una nuova e golosissima collaborazione con il mio blog una azienda seria e molto generosa che ringrazio tanto .. Buonissima la linea dolcetto con delle deliziose merendine alla frutta e al cioccolato ideali per le merende dei bambini e per la scuola. La linea Ballerina e’ per gli amanti del cioccolato accompagnato da morbido pan di spagna che bonta’ !! La linea Buondolce tratta merendine al latte e yogurt veramente squisite alcune con la frutta altra con cioccolato e miele sane e genuine. La lina Moretta vanta dei prodotti fantastici a prova di golosi Emoticon smile merendine al caramello al latte macchiato e varie prelibatezze. La linea Pic-Nic ha delle gustosissime italian cake alla frutta cacao cioccolato e vaniglia La linea Swiss Roll golosissima !!! dei rotoli di pandispagna farciti al cioccolato cappuccino tiramisu’ praline’ e latte-vaniglia Per ultima ma non per minor importanza la linea O MAMMA nome azzeccatissimo perche’ quando vedi queste cake ti esce spontaneo dire o mamma che buonee !!!tortine al cocco cioccolato frutta e tiramisu.. ..presto inventero’ qualcosina con questi splendidi dolci..sentirete spesso e presto parlare di questi prodotti sul blog e sulla mia pagina facebbok Emoticon wink per saperne di piu’ visitate il loro sito http://ita.freddi.it/family.php?FamilyOrder=2 logo-freddi

ECO BIO SHOPPING

ecobioshopping Una nuova e interessante collaborazione con il mio blog questi prodotti monouso molto resistenti e carini con cui servire i vostri piatti. ma leggiamo di piu’… L’obiettivo di Ecobioshopping è dare a tutti la possibilità di utilizzare prodotti di qualità, a prezzi accessibili, rispettosi dell’ambiente. Tutti i prodotti da noi proposti sono rigorosamente ecologici e rispettano l’ambiente. Possono essere utilizzati nella ristorazione e nel catering professionale, nell’organizzazione di eventi pubblici o privati e sono perfetti per un utilizzo in ambito domestico. I nostri prodotti sono composti da materie prime certificate ed idonee al contatto con gli alimenti. Sono materie prime ecocompatibili, rinnovabili, con un ridotto o nullo impatto ambientale ed in particolare: – bioplastica naturale derivata da amidi di mais e da altre colture – polpa di cellulosa ricavata da fibre di scarto della canna da zucchero e del bamboo (crescita spontanea) – foglie di palma cadute naturalmente – legno di betulla e pioppo Vi proponiamo anche un’ampia gamma di tovaglioli, tovagliette, tovaglie, tovaglie in rotolo. Il tovagliato è realizzato con carte in pura cellulosa e cellulosa rigenerata. I tovaglioli in purissima ovatta di cellulosa. Materie prime tutte biodegradabili. Gli inchiostri sono a base acqua, idonei per poter classificare il prodotto biodegradabile e compostabile. Offriamo un’alternativa ecologica e responsabile alle tradizionali stoviglie monouso in plastica ed al tovagliato realizzato con materiali sintetici e derivato da lavorazioni di polimeri plastici. Abbiamo aderito al progetto Zero Impact Web.Nonostante abbia fatto già molto per ridurre le emissioni di CO2, anche internet inquina. Secondo un rapporto di Greenpeace, con il tasso di crescita di oggi, nel 2020 i data center e le reti di telecomunicazione consumeranno circa 2.000 miliardi di kilowattora di elettricità, oltre il triplo del loro consumo attuale.Ecco perché il sito www.ecobioshopping.it ha deciso di aderire a Zero Impact Webe fare la sua parte per contrastare il riscaldamento globale.Le emissioni derivanti dalle vostre visite verranno compensate attraverso la creazione e tutela di foreste in crescita e soprattutto vi permette di navigare tra queste pagine in piena tranquillità!Le emissioni generate da questo sito sono compensate dalla creazione e tutela diforeste in crescita in Costa Rica. L’invito che EcoBioShopping Vi rivolge è: TUTTI A TAVOLA CON LA NATURA Per avere maggiori informazioni visitate il sito ecobioshopping http://www.ecobioshopping.it/

KELMY

10645331_446726695468602_4297604592744091462_n collaborazione Kelmy… ottima pasta di zucchero !! per visitare o ordinare andate sul sito http://www.kelmy.com/es/ Kelmy è specializzata nella produzione di accessori ausiliari per l’industria dolciaria, con il vantaggio per i panettieri e i gelatai toglie i disturbi e gli inconvenienti della fabbricazione di questo prodotto (pelati, bolliti, cucina, ecc) s. Il tuorlo d’uovo (morbido o duro), uovo decorazione, albumina veloce, croccante di mandorle, dolce ripieno di patate, marzapane al forno, zucchero a velo e l’umidità, sono realizzati con gli stessi materiali che vengono utilizzati nei prodotti da forno e pasticceria con ha aggiunto vantaggio di essere pronti per l’uso. Per salvare questo aiuto e quando fare il lavoro di sicurezza con un prodotto che soddisfa tutti i requisiti di igiene e si aggiunge la qualità. L’intero processo produttivo è costantemente monitorato e viene effettuata in condizioni igieniche che garantiscono un prodotto con le proprietà (consistenza, colore, odore e sapore) adatti per l’uso nella produzione di dolciumi.

DOLCI E PANI

DOLCI E PANIdolci_pani_logo bellissima collaborazione Emoticon smile non vedo l’ora di provare questi prodotti Emoticon grin Grazie a Dolci&Pani per l’omaggio Emoticon heart Diventa protagonista in cucina. Ecco una linea di prodotti per preparare facilmente gustosi dolci oppure fragranti pani speciali. Con i nostri preparati e la tua passione potrai assaporare ogni giorno la bontà di dolci e pani fatti in casa con le tue mani. Rendi le tue feste speciali, stupisci amici e parenti con squisite torte e profumati pani. I nostri prodotti sono testati da chi di dolci e di pani se ne intende! per maggiori informazioni visitate il sito http://www.dolciepani.it/

SOUFEEL JEWELRY

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Nuova collaborazione con il mio blog Soufeel Jewelry ..(non c’entra con le ricette.. ma e’ un regalo molto apprezzato dall’azienda Soufeel Jewelry )… e sono molto lieta di pubblicizzarla !
Mi hanno inviato un braccialetto delizioso come omaggio e due pendenti troppo carini.
Un azienda con una vasta scelta di prodotti d’argento e d’oro , potete creare i vostri gioielli come piu’ vi piace con mille abbinamenti e colori..e sono davvero belli!
Vi lascio il link del loro sito se vi va di curiosare !
http://www.soufeel.com/
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logo ariosto ariosto Deliziosa collaborazione con il mio blog ! Delle spezie profumate e aromatiche , adatte agli arrosti ma anche a alcuni primi e secondi . Siamo alla fine degli anni 50, nelle campagne della provincia di Reggio Emilia. Il passaparola tra gli avventori di un ristorante specializzato in carni arrostite fa rapidamente crescere la sua fama: i clienti sono sempre più entusiasti. Ma qual è il segreto? È la particolare miscela di erbe con cui il cuoco insaporisce le carni: una preparazione tipica di quelle terre denominata “consa”a base di aglio, rosmarino, salvia e altre erbe aromatiche finemente tritate. Il ristoratore, alla fine del pasto, ha anche la buona abitudine di offrire ai propri clienti un piccolo omaggio, una porzione di quel delizioso preparato che dà un sapore unico ai suoi piatti. http://www.ariosto.it/it/

GENESIS FOOD

LOGO GENESIS GENESIS Genesis food NUOVA GOLOSISSIMA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG !!, Dei bellissimi prodotti dalla Sicilia sani e naturali http://www.genesisfood.it/ Storia e tradizione Nasciamo ad Avola, ridente cittadina della costa sud-est della Sicilia, a venti chilometri da Siracusa. I nostri locali occupano una superficie di 1500 mq, immersi nel vasto terreno dove vengono coltivati anche alcuni ingredienti utilizzati per la realizzazione dei nostri prodotti. Vincenzo Genesio ha fondato l’azienda negli anni ‘80, e ancora oggi prosegue la conduzione familiare con l’ingresso in azienda della moglie, del figlio e di alcuni parenti. Oggi siamo un team affiatato, in costante evoluzione e forte della nostra trentennale esperienza nel settore agro-alimentare. Rispetto della natura Sensibili al rispetto dell’ambiente e del territorio che ci accoglie, usiamo spesso materie prime provenienti da coltivazioni biologiche siciliane. Inoltre per la conservazione dei nostri prodotti utilizziamo esclusivamente olio extra vergine d’oliva siciliano, succo di limone, sale marino, aceto di vino e vino bianco. Inoltre i nostri prodotti vengono processati con “tecnologia” dolce e cioè: partire da una materia prima con caratteristiche organolettiche proprie ed arrivare al risultato finale mantenendole con metodi naturali quasi inalterate. Nei nostri prodotti non vengono usati conservanti, coloranti, sostanze chimiche in generali, derivati del glutine e materie prime geneticamente modificate.

BACCO TIPICITA’ AL PISTACCHIO

LOGO BACCO BACCO Bacco .. splendidi e deliziosi prodotti da Bronte in Sicilia http://www.baccosrl.com/home/italian E’ ormai evidente che Bacco è prima di tutto un gruppo di amanti della buona tavola, curiosi e sperimentatori proprio come chi cerca l’ingrediente che fa la differenza spulciando in dispensa: vi presentiamo una collezione di ricette e abbinamenti per gustare i sapori di Bronte. E dato che non si finisce mai di sperimentare, la nostra credenza si arricchirà continuamente di spunti sempre nuovi! Proprio per questo motivo, vorremmo proporre a tutti i buongustai che passeranno di qui di lasciare un ‘assaggio’ della loro presenza: una ricetta, un consiglio, un pensiero. D’altronde, non esiste miglior scambio di idee come a tavola.

HAPPYFLEX

LOGO HAPPYFLEX happyflex HAPPIFLEX https://blog.giallozafferano.it/langolodicristina/happiflex/ Una generosissima nuova collaborazione con la happy flex , dei bellissimi stampi in silicone con cui potrete sbizzarrirvi con la fantasia a creare dolci biscotti muffin cioccolatini e tanto altro , vedrete presto tante belle creazioni nel mio blog fatte con questi deliziosi stampi. Elastotech racchiude in sè le esperienze maturate in oltre 40 anni di attività nel settore dello stampaggio di elastomeri per gli impieghi più diversi, da particolari con design ricercato a componenti con prestazioni tecniche eccezionali per i settori industriali più esigenti. Oggi la nostra azienda si estende su una superficie di 40.000 m², di cui 20.000 m² coperti, dispone di un magazzino che assicura una pronta consegna grazie alla capacità di contenere miliardi di pezzi stoccati, ed è in grado di produrre parecchi milioni di pezzi al giorno. Elastotech è certificata UNI ISO 9001:2000. La certificazione copre in modo esplicito tutte le sedi dell’azienda. La certificazione di qualità è stata la normale conseguenza alla cura da sempre riservata al controllo qualitativo. Ad ogni fase del processo produttivo corrispondono procedure di controllo per la verifica della corretta lavorazione che ne attestano la rispondenza ai parametri qualitativi richiesti.

PENTOLE ILLA

logo illa illa Se volete trovare delle padelle super belle e ideali per ogni tipo di cottura questa e’ l’azienda giusta ! Ottime padelle in pietra e antiaderenti e tanto altro, generosissimi nella collaborazione con il mio blog. Da oltre 60 anni il Gruppo Illa produce pentole, padelle, casseruole e tegami in alluminio con rivestimento antiaderente. Il Gruppo è formato da due aziende: Illa Spa e la controllata Nuova Illafor. La Illa Spa nasce nel 1946 come Industria Langhiranese Lavorazione Alluminio ed è specializzata nello stampaggio, coniatura e assemblaggio del prodotto. La Nuova Illafor, fondata nel 1983, è specializzata, invece, nell’applicazione di rivestimenti antiaderenti. Dal 2010 al 2013 l’azienda ha vissuto un periodo di grande rinnovamento con il mutamento dell’assetto proprietario, la managerializzazione della gestione e una nuova fase di investimenti. Le produzioni, la ricerca, la commercializzazione e la logistica sono state concentrate nel nuovo modernissimo stabilimento di Noceto, che si estende su una superficie di 30.000 mq, di cui 16.000 coperti, occupa 80 addetti e produce oltre 6 milioni di pezzi all’anno. Il nuovo stabilimento inoltre garantisce la totale integrazione del ciclo produttivo – dal disco di alluminio alla spedizione del prodotto finito – fatto che, unitamente all’alta automazione e all’altrettanto alto livello tecnologico degli impianti, ha consentito una competitività di costo e una qualità al più alto livello tra i produttori europei. La realizzazione del nuovo stabilimento è l’emblema della filosofia aziendale: nel momento in cui molti concorrenti delocalizzavano le produzioni nei Paesi a basso costo della manodopera, o con minore attenzione alle problematiche ambientali, Illa ha orgogliosamente scelto di percorrere il cammino dell’efficienza produttiva, puntando su quattro pilastri strategici Controllo totale delle materie prime e della qualità del prodotto finito Attenzione senza compromessi per la sicurezza alimentare, ben oltre i dettati delle normative Grande sensibilità e rispetto dei temi ambientali Costante qualificazione del personale Il Gruppo Illa rimane quindi un autentico alfiere del Made in Italy, che esporta oltre il 90% della produzione, annoverando tra i propri clienti i più importanti retailer del settore, alcuni dei quali le rinnovano la fiducia da oltre trent’anni. VISITATE IL SITO SU http://illa.it/

L’ISOLA DEI SAPORI

11011211_982353338444454_6122805179462524388_n l'isola dei sapori Nuova fantastica collaborazione con il mio blog di una nuova azienda Siciliana, L’isola dei sapori a breve tante interessanti ricettine con questi meravigliosi prodotti ! potete visitare la loro pagina su facebook L’isola dei sapori !

PEYRANO

 

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Nuova collaborazione con il mio blog , una dolcissima azienda di cioccolatini stra buoni .. se volete saperne di piu’ visitate il loro sito
http://www.ilgiustodelcioccolato.it/

SILIKOMART

LOGO SILIKOMART SILIKOMART Nuova collaborazione con il mio blog Silikomart Silikomart e’ un azienda propone una vasta gamma di prodotti ricercati ed innovativi. Funzionali, pratici e belli riescono a soddisfare le esigenze di tutti coloro che amano cucinare. I prodotti Silikomart, nel mercato, si distinguono per il design ricercato e si riconoscono per l’ottima qualità del silicone e la produzione MADE IN ITALY. L’uso del silicone in cucina consente ottimi risultati e notevoli vantaggi. Se volete saperne di piu’ visitate il sito http://www.silikomart.com/blog/http://www.silikomart.com/blog/

LA FIAMMANTE

LOGO LA FIAMMANTEPRODOTTI LA FIAMMANTE una nuova collaborazione con il mio blog. Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. La Fiammante, conserve alimentari da oltre 50 anni.www.lafiammante.it

OMADA DESIGN

10882307_690509014402813_8833191164721537074_n 100002596700746pizapw1438261330 Nuova collaborazione con il mio blog Omada design quotidiano ! https://blog.giallozafferano.it/langolodicristina/omada-design/ Ringrazio l’ azienda Omada per questo meraviglioso e gradito omaggio , un’ Alzata per dolci e frutta diametro 36 cm con campana trasparente salvafreschezza. In acrilico e vari colori, con lavorazione ad effetto diamante e lavabile in lavastoviglie. Veramente bella e pratica , si divide in 3 pezzi che potete utilizzare anche come vassoi !! se volete sapere di piu’ su questa meravigliosa azienda e su i suoi fantastici prodotti visitate il loro sito http://www.omadadesign.com/

SETTESOLI VINI

SETTE SOLILOGO SETTESOLI Nuova e generosa collaborazione con il mio blog ! Settesoli Presto tante ricette con l’utilizzo di questi ottimi vini! I Vini Mandarossa, top range di Cantine Settesoli, nascono da un’accorta selezione delle vigne e dei vitigni. Ricchi di charme, qualità e tradizione, sono dedicati ai palati più raffinati, alla ristorazione qualificata e alle enoteche più esigenti. I vini della Linea Inycon sono disponibili sullo scaffale delle principali insegne della grande distribuzione, esclusivamente all’estero. Questa linea nasce nel 1999 da una selezione attenta dei vigneti maggiormente rappresentativi del territorio, quale premium range assai variegato. Per saperne di piu’ visitate il loro sito http://www.cantinesettesoli.it/

STAMPIBISCOTTI

LOGO STAMPI BISCOTTISTAMPIBISCOTTI NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG !! stampibiscotti.com Dei deliziosi e carinissimi stampi per realizzare biscotti e cake design ! Presto qualche ricetta con questi prodotti ! POTETE VISITARE IL LORO STITO —-ttp://www.stampibiscotti.com/

CITRES CHEF

CITRES CHEFCITRES PRODOTTI NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG Citres Chef ! PRODOTTI DI ALTA’ QUALITA’ ..con’ verdure di stagione accuratamente selezionate, per ricette fragranti e tradizionali. ECCO UNA LORO PICCOLA RECENSIONE! Da oltre quarant’anni firmiamo solo prodotti di qualità eccellente. Da tre generazioni tramandiamo le più autentiche tradizioni alimentari italiane e ricerchiamo con passione nuove tendenze culinarie, per soddisfare bisogni emergenti, interpretando i gusti dei consumatori e innovando nel confezionamento. Con un’offerta di prodotti ampia e distintiva, vogliamo essere protagonisti assoluti sugli scaffali più qualificati della distribuzione italiana e internazionale. se volete saperen di piu’ visitate il loro sito http://www.citres.com/index.php

LABORATORIO DEL CARAFA

Logo-laboratorioPRODOTTI CARAFA NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG Laboratorio del Carafa , dell’ottima pasta con cui vedrete tante deliziose ricette fatte da me ! Pasta secca e fresca di ottima qualita’ ! Per saperne di piu’ visitate il loro sito http://www.laboratoriodelcarafa.it/it/index.html

GEA BAKERY

10434006_1409964125966058_7694420711400756046_nGEA BAKERY NUOVA COLLABORAZIONE CON IL MIO BLOG GEA BAKERY https://www.facebook.com/pages/Gea-bakery-Italia/1409963739299430?pnref=story Dei prodotti adatti a chi soffre di celiachia quindi privi di glutine. Un vasto assortimento di dolci pane e biscotti , veramente buonssimi , senza conservanti e con ingredienti accuratamente selezionati se volete saperne di piu’ visitate il sito http://www.geabakery.com/

FUNCAKES

LOG FUN CAKESFUN CAKES Nuova collaborazione con il mio blog FunCakes Emoticon heart Dei deliziosi preparati per torte , muffin e tanto altro , una selezione di prodotti ottimi e genuini. Presto delle ricette con questi bei prodotti nel mio blog. Per ordinare online potete visitare il loro sito. http://funcakes.nl/en/

BEVANDA DI PANE

BEVANDA DI PANE PRODOTTO BEVANDA DI PANE Nuova collaborazione con il mio blog Bevanda di Pane . Linea di alimenti fermentati per il benessere intestinale dell’uomo e degli animali, prodotti in Germania dalla Casa Kanne-Brottrunk. Dal 1981 una storia di straordinario successo che punta al benessere di tutti gli esseri viventi! Lo puoi trovare in farmacia, erboristeria e nei migliori negozi di alimenti naturali. Per maggiori informazioni visitate il sito http://www.bevandadipane.it/ .

SAPORI

LOGO SAPORI PRODOTTI SAPORI Nuova collaborazione con il mio blog Sapori di Siena , un marchio che e’ una garanzia di qualita’ !! chi non conosce i mitici cantuccini , gli inconfondibili biscotti toscani dal taglio inclinato cotti due volte ? sono buonissimi ogni morso e’ una festa di sapori,uova e latte freschi, miele e una delicata noto agrumata , con una pioggia di mandorle un gusto e profumo unico .. e tanti altri prodotti altrettanto straordinari e golosi, per maggiori informazioni visitate il loro sito http://www.saporidisiena.it/it_IT/#home .

PUKKA TEA

LOGO PUKKA PUKKA TEA Nuova collaborazione con il mio blog Pukka Tea Malaysia <3 delle deliziose tisane e ottimi the’ di qualita’ ! Inner Life Pukka è la nuova linea di tisane, tè e rimedi erboristici 100% biologici basati sull’antica scienza dell’Ayurveda, “L’arte di vivere con saggezza”. Questa linea è stata creata per rendere facilmente accessibili a tutti le meraviglie dell’antica saggezza della medicina indiana utilizzando ingredienti che, difficilmente, vengono usati nella farmacopea occidentale. Per fare alcuni esempi la curcuma, questa spezia dal potere antiossidante, utile alla circolazione sanguigna o il Tulsi, il cosiddetto basilico sacro indiano, ottimo antidoto contro lo stress fisico, emotivo e ambientale, ricco di antiossidanti o lo Shavatari, un tipo di asparago utile come precursore ormonale che regola gli squilibri mestruali così come i disturbi da menopausa.. per visitare il sito http://www.pukkaherbs.com/

TOMASONI FORMAGGI

LOGO TOMASONI TOMASONI FORMAGGI Nuova e graditissima collaborazione con il mio blog con Formaggi Tomasoni !! Dei formaggi deliziosi , freschi e sopratutto italiani ! Una varieta’ di prodotti golosissimi li ho testati per voi e sono davvero buoni ! presto tante ricettine con questi ottimi prodotti ! Le origini Nel 1955 inizia la storia del Caseificio Tomasoni, nella ridente campagna trevigiana, quando Primo Tomasoni, casaro di origini bresciane, rilevò un’antica fattoria ubicata vicino al fiume Piave in un luogo ricco di storia, di risorgive e di bellezze naturalistiche, per farne la prima sede del caseificio. Iniziò così a produrre formaggi freschi, che rivendeva di sera, quando in sella alla sua lambretta, li consegnava a negozi e grossisti della zona. Con la sua passione e l’esperienza, affiancato dall’instancabile e amorevole moglie Annamaria, in pochi anni ampliò la sua attività, grazie anche all’intuizione di creare nuovi e gustosi formaggi freschi come la Crema del Piave e la Casatella. Per il Pannarello, uno dei formaggi più imitati anche se ineguagliabile quello prodotto dalla famiglia Tomasoni, va raccontata una simpatica storia: quella che ancora oggi il gustosissimo formaggio viene prodotto secondo l’antica ricetta di Annamaria che nel 1957 senza volerlo, modificò leggermente la preparazione della casatella, senza sapere che da quell’errore sarebbe nato un formaggio di successo, il Panarello appunto, morbido e cremoso, un formaggio amato da tutti per il suo inconfondibile gusto delicato e la sua cremosità, ideale da gustare solo o mantecato in risotti di stagione e lasagne. Se volete saperne di piu’ visitate il loro sito http://www.caseificiotomasoni.it/caseificio

DR.GOERG

LOGO DR GOERG DR.GOERG Dr. Goerg NUOVA COLLABORAZIONE presto vedrete tanti bei dolcini al cocco fatti con questi prodotti davvero eccezionali ! Tutti i prodotti della noce di cocco Premium di Dr. Goerg appena raccolti sono trasformati entro 72 ore dal raccolto direttamente sul luogo grazie ad un accurato lavoro artigianale. Il nostro olio di cocco biologico Premium dal delicato aroma deriva dalla prima spremitura a freddo, a una temperatura di spremitura di 38°C, da noci di cocco maturate al sole e ogni giorno appena raccolte. Tutti i nostri prodotti sono appena raccolti, naturali, non sbiancati e fanno parte del nostro progetto Fair Trade for Fair Life. Noi amiamo il nostro lavoro. Per visitare il loro sito andate qua — > http://www.drgoerg.com/

GOLD PLAST

gold plast logo gold plast Una collaborazione fantastica con il mio blog ! Gold Plast SpA !! appena ho visto questi articoli mi sono venuti gli occhi a cuoricino , perche’ sono degli articoli bellissimi e ringrazio la Gold Plast SpA per avermi fatto questo omaggio. Se è la tavola la protagonista del tuo party, con la gamma Gold Plast potrai esprimere tutto il tuo stile creativo nel vestire ogni momento conviviale in modo unico, distintivo e coordinato con i temi più svariati. Se invece siete professionisti della ristorazione, troverete nel nostro assortimento tutto ciò che serve per dare il giusto valore alle vostre presentazioni, con il valore aggiunto che solo la plastica può offrire. Design italiano e produzione Europea, il massimo dello stile in tutta sicurezza. Se sei un distributore richiedi un contatto da parte del nostro staff. per visitare il sito andate qua –>http://www.goldplast.com/

PANEALBA

LOGO PANEALBA PRODOTTI PANEALBA Nuova collaborazione con il mio blog , Panealba , dei prodotti sani e naturali , nati dalla passione per la panificazione difatti il loro slogan e’ “dalla passione nascono solo cose belle” ! Filosofia Panealba nasce nel 1982 in un piccolo ufficio a Verduno, in provincia di Cuneo, come società esclusivamente commerciale. Nel tempo, la passione e la competenza via via accumulate dalla famiglia Tesio hanno portato a una realtà produttiva eccezionale, dove i prodotti da forno come Grissini, Crostini e Snack salati nascono da materie prime assolutamente genuine e di prima qualità lavorate con un sapiente mix tra tecniche artigianali della tradizione piemontese e lavorazioni tecnicamente all’avanguardia: l’azienda è certificata AIB International, UNI EN ISO 9001:2000, BRC e IFS. Nel 2008 Panealba acquista Campiello, marchio principe di biscotti apprezzati e amati dai buongustai e storico produttore del famoso Novellino. Oggi Panealba occupa un’area di circa 40.000 mq, di cui 13.000 coperti. per avere maggiori dettagli visitate il loro sito http://www.panealba.it/ o la loro pagina facebook https://www.facebook.com/panealba?fref=ts

GALAMEO

GALAMEOLOGO GALAMEO Nuova e golosa collaborazione con il mio blog Galameo . Dei buonissimi biscotti per i vostri bimbi e non solo 😉 pagina facebook https://www.facebook.com/galameo34?fref=ts Galameo è il marchio di una linea di prodotti alimentari realizzati nel rispetto della cultura alimentare e dalla mia esperienza decennale nel settore. Come nasce una passione e come una passione diventa una missione. Sono nato e cresciuto circondato da persone che hanno sempre avuto un rapporto positivo e ottimistico con il cibo. Ho imparato a vivere il cibo in maniera armonica ed è quello che poi da adulto cerco di trasmettere ai miei figli ogni giorno. Il cibo inteso come piacere che non inizia e termina con l’assaggio ed il gusto, ma che parte dalla conoscenza di come è stato prodotto, di chi lo ha prodotto e di come è arrivato fino a me, a noi. Certo la tematica dell’alimentazione è complessa e quello che a me piace è cercare di raccontarla attraverso i miei prodotti in maniera semplice e intuitiva per consentire a tutti e, in particolare, ai più piccoli di fare proprio un patrimonio importante per il proprio benessere e la propria crescita. Con Galameo ho rivoluzionato la mia vita. Non sono più i produttori a scegliere me, ma sono io a scegliere i produttori, le materie prime, le tecniche di lavorazione, i luoghi del cibo. Ogni prodotto che scopro, trovo, recupero, ottengo e propongo si distingue perché in prima persona ho partecipato alla sua produzione. Buoni consumatori si impara ad esserlo fin da piccoli ed è per questo che le prime pagine del “mio secondo tempo” della vita sono dedicate ai più piccoli con la linea Dolce & Salato Galameo. per maggiori informazioni visitate il sito http://www.galameo.it/dolce/index.html

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