Un modo diverso e originale di cucinare e servire i peperoni, sono molto gustosi questi involtini di peperoni alla piazzaiola e si prestano bene come contorno, antipasto o secondo piatto !
Semplici e veloci da fare,vedrete saranno apprezzati da tutta la famiglia, vediamo insieme la ricetta !
INVOLTINI DI PEPERONI
INGREDIENTI :
– 2-3 peperoni
– 1 mozzarella in panetto q.b.
– passata di pomodoro q.b.
– olio evo
– origano q.b
– sale q.b.
– 1 cucchiaio di parmigiano
– 1 cucchiaio di pangrattato
– basilico fresco tritato
PROCEDIMENTO :
INVOLTINI DI PEPERONI ALLA PIZZAIOLA AL FORNO
Lavate bene i peperoni e divideteli a meta’ levando i semi e i filamenti.
Metteteli in una pirofila e irrorateli con un filo di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale , infornateli ora per qualche minuto (fino a che sono dorati e la buccia fa delle bolle) in modo che dopo sia più’ facile spellarli.
Una volta cotti chiudeteli in un sacchetto di carta , e successivamente spellateli.
Una volta spellati prendete ogni meta’ e farcitela con sugo ,origano, mozzarella, e un filo d’olio evo e salate leggermente, girate a involtino ponendo la parte chiusa sotto .
Spolverate con parmigiano e pangrattato per farli gratinare , infornate a 180 gradi fino a che sono belli gratinati e dorati..e buon appetito !
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