Crea sito

INSALATA DI RISO LEGGERA

INSALATA DI RISO LEGGERA

Oggi ricettina fresca e light.. In questo periodo l’insalata di riso leggera  è proprio l’ideale, buona, fresca e invitante !
Provate questa versione light, e’ veramente ottima e anche pratica da portare in una gita o al mare, vediamo insieme la ricetta !

INSALATA DI RISO LEGGERA

INSALATA DI RISO LEGGERA

INGREDIENTI :

– 300 g. di riso io ho usato carnaroli
– olio evo q.b.
– 1 condiriso leggero senza olio
– 1 mozzarella light
– 1 tonno grande al naturale
– 2/3 wurstel di pollo
– basilico tritato
– 300 g. pisellini fini
– 200 g.mais dolce
– funghetti sott’olio
– carotine baby
– fagiolini bolliti q.b.
– giardiniera mista

PROCEDIMENTO :

INSALATA DI RISO LEGGERA
Mettete a bollire innanzitutto abbondante acqua salata , poi versate il riso .
Preparate nel frattempo gli ingredienti,cuocete i wurstel in una padellina antiaderente poi tagliatelia a rondelline , rosolate i pisellini con un po’ d’olio e aggiungere poi poca acqua per farli ammorbidire , lessate i fagiolini e tagliateli a pezzetti, preparate un bel trito di basilico che conferisce al piatto un ottimo aroma e gusto !
Mischiate bene tutti gli ingredienti in una pirofila capiente , funghetti , tonno, mais etc.. compreso il condiriso light !
Scolate ora il riso e versatelo nella pirofila con i condimenti , aggiungete l’olio extra vergine d’oliva quanto basta a seconda della quantita’ del riso che avete cucinato.
Amalgamate tutto bene facendo entrare bene tutti gli ingredienti tra il riso , mettetelo poi in frigo e servitelo bello fresco ! buon appetito !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook  L’angolo di Cristy

(Visited 2.089 times, 2 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.