Crea sito

INSALATA DI RISO AI 4 SAPORI

Un insalata di riso ai 4 sapori diversa dal solito gustosa e sfiziosa, molto estiva e ottima da consumare fredda !
Tutta vegetariana e molto invitante , un profumo delizioso e intenso di basilico , ed e’ anche molto leggera e’ l’ideale per chi sta a dieta !

INSALATA DI RISO AI 4 SAPORI

INSALATA DI RISO AI 4 SAPORI

INGREDIENTI :

– 300 g. di riso io ho usato carnaroli (ma va benissimo anche quello che non scuoce)
– olio evo q.b.
– cipolline in agrodolce q.b. (io ho usato le perline di Citres )
– abbondante basilico tritato
– sedano q.b.
– 2 peperoni

PROCEDIMENTO :

INSALATA DI RISO AI 4 SAPORI
Mettete a bollire innanzitutto abbondante acqua salata , poi versate il riso.
Infornate i peperoni e fateli cuocere e una volta cotti e raffreddati spellateli e fateli a pezzetti.
Preparate un bel trito di basilico che conferisce al piatto un ottimo gusto , lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti.
Unite in una ciotola il sedano, il basilico , i peperoni precedentemente arrostiti e tagliati a pezzetti , le cipolline e condite con un po’ di olio extra vergine .
Scolate ora il riso e versatelo nella pirofila con i condimenti , aggiungete l’olio extra vergine d’oliva quanto basta a seconda della quantita’ del riso che avete cucinato.
Amalgamate tutto bene facendo entrare bene tutti gli ingredientie il gusto tra il riso , mettetelo poi in frigo e servitelo bello fresco ! buon appetito !

(Visited 2.774 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.