Crea sito

INSALATA DI MALLOREDDUS

Is Malloreddus, sono un formato di pasta tipica sarda, per cui io vado matta ! In questi giorni sono stata in vacanza in Sardegna e li ho cucinati diverse volte in maniere differenti, in questa ricetta potete vederli in versione  insalata di malloreddus, un primo piatto freddo e ottimo, perfetto anche come piatto unico !

INSALATA DI MALLOREDDUS

INSALATA DI MALLOREDDUS

INGREDIENTI :

x 4 persone circa
– 400 g. di malloreddus con zafferano
– 1 o 2 mozzarelle light o normali
– pomodori q.b.
– olio evo
– 2 scatolette di tonno
– basilico
– olio evo
– 4 wurstel di pollo piccoli
– 40 g. di pecorino sardo grattugiato o parmigiano

PROCEDIMENTO :

INSALATA DI MALLOREDDUS
Innanzitutto mettete a bollire la pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo in un insalatiere mettete i pomodori e la mozzarella tagliati a pezzetti , aggiungete il basilico tritato e il tonno, gratinate un po’ i wurstel e fateli a rondelline, mischiate poi bene gli ingredienti per fare amalgamare i sapori !
Una volta che la pasta e’ pronta scolatela e versatela nell’insalatiera con il condimento , versate dell’olio evo e amalgamate il tutto, spolverate con del pecorino sardo o del parmigiano ..buonissima da mangiare sia tiepida che fredda !! .. buon appetito!
Se questa semplice ricetta vi e’ piaciuta venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook cliccate e diventate fan — > qua

(Visited 1.780 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.