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FOCACCIA POMODORINI E ROSMARINO

FOCACCIA POMODORINI E ROSMARINO

Una focaccia morbida e veramente gustosa , realizzata con un ottima farina macinata a pietra della Molino Pagani , semplice da fare e buonissima con i pomodorini e l’aroma di rosmarino ! Vediamo insieme la ricetta !

INGREDIENTI :

– 500 g. di farina (io ho usato quella Molino Pagani)

– 380 d’acqua
– 20 g. di olio evo
– pomodorini ciliegino
– rosmarino fresco q.b.
– 10 g. di sale
– 1 bustina di lievito secco per salati

PROCEDIMENTO :

FOCACCIA POMODORINI E ROSMARINO
In una ciotola lavorate gli ingredienti tutti insieme e fate attenzione a non fare entrare in contatto il lievito con il sale.
Lavorate bene l’impasto fino a che e’ bello liscio regolatevi con la quantita’ d’acqua versandola pian piano, aggiungete poi l’olio d’oliva amalgamate bene , coprite la ciotola con un panno e fate riposare fino al raddoppio del volume.
Quando l’impasto ha raddoppiato il suo volume , stendetelo in una teglia unta d’olio o rivestita di carta forno , cospargete la superficie di aghi di rosmarino spezzettati e pomodorini a fette ,formate dei leggeri buchi con le dita e fate lievitare ancora 20 minuti circa.
Infornate a 220 gradi per 20 minuti circa e buon appetito !

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