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FARFALLE ALLA CAPRESE

FARFALLE ALLA CAPRESE

Un primo piatto molto Mediterraneo , perfetto per questa stagione , molto gustoso e ottimo da mangiare sia freddo che caldo ! Un profumo inebriante di basilico , che io personalmente adoro , un gusto dolce e salato che si fonde tra i pomodorini e il pecorino ! Vediamo insieme la ricetta !

 INGREDIENTI :

– 500 g. di farfalle
– 250-300 g. di pomodorini
– basilico fresco abbondante
– 1 spicchio d’aglio
– 200 g. di mozzarella (io ho usato la light )
– olio evo q.b.
– 30 g. di pecorino

PROCEDIMENTO :

FARFALLE ALLA CAPRESE
Mettete l’acqua salata a bollire in una pentola e nel frattempo preparate il condimento.
In una ciotola spezzettate con le mani o con un coltello la mozzarella , fate rosolare leggermente l’aglio con un po’ di olio evo e fate saltare insieme per pochi minuti i pomodorini .
Tritate il basilico finemente , aggiungete il pecorino , i pomodorini e altro olio d’oliva e unite tutto alla mozzarella.
Scolate la pasta e conditela con gli ingredienti, facendola saltare 2 minuti in padella spolveratela con abbondante pecorino e buon appetito !
P.S. per una versione più light potete lessare i pomodorini con un po’ d’acqua per pochi minuti insieme all’olio e l’aglio evitando cosi’ il soffritto .

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