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CULIS DI FRAGOLE

La culis di fragole , è una salsa di frutta in questo caso di  di fragole è  golosissima e si usa per farcire dolci , palline di gelato alla vaniglia e tanto altro , ottima anche a colazione o a merenda  da spalmare su fette biscottate e biscotti , semplicissima e veloce da fare , vediamo insieme la ricetta !

CULIS DI FRAGOLE

CULIS DI FRAGOLE

INGREDIENTI :

  • 200 g. di fragole
  • 40 g. di zucchero
  • succo di 1/2 limone

PROCEDIMENTO :

Prendete le fragole lavatele accuratamente , asciugatele con un canovaccio pulito e tagliatele a pezzetti , versatele in una padella antiaderente antiaderente e fatele cuocere a fiamma dolce per alcuni minuti fino a  che il liquido che producono si assorbe quasi tutto  , aggiungete a questo punto lo zucchero e il succo di limone e mescolate continuamente fino a che lo zucchero e’ bello sciolto e le fragole sono belle spappolate , fate raffreddare un po’ e frullatele con un mixer o in un frullatore fino a che la consistenza non e’ ben omogenea e il culis è pronto per farcire i vostri dolci preferiti !

…presto una ricetta con questa deliziosa salsa 😉

(Idea presa dalla rivista sano  & leggero )

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CULIS DI FRAGOLE

 

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