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COSCE DI POLLO AI FINOCCHI

COSCE DI POLLO AI FINOCCHI

Un secondo piatto molto gustoso e diverso dal solito di cosce di pollo ai finocchi buono e completo di contorno di finocchi, veramente delizioso, abbastanza semplice da fare alla portata di tutti, un idea per cucinare il pollo in una maniera diversa, io ho usato le cosce ma potete usare anche il pollo intero o tagliato a pezzi !

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COSCE DI POLLO AI FINOCCHI

INGREDIENTI: per 2 persone
2 cosce di pollo grandi
3 finocchi
4 cucchiai di olio evo
40 g.origano
pomodorini freschi
pomodori secchi (ho usato quelli Genesis)
olive ( olive punciute  Genesis )
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Lavate e pulite i finocchi togliendo le parti piu’ dure e divideteli a fettine non troppo fini.
Metteteli in una padellina e fateli rosolare con un cucchiaio di olio d’oliva per 5 minuti poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare  l’alcool  e cospargete i finocchi con una spolverata di origano, continuate a farli cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Ora prendete le cosce di pollo le mettete in una padella (io ho usato quella in pietra Illa davvero ottima! ), le fate rosolare 5 minuti con l’olio e uno spicchio d’aglio e le girate da entrambi i lati.
Versate sulle cosce del pollo mezzo bicchiere di vino bianco e copriate la padella con un coperchio, e fate cuocere a fuoco moderato per mezz’oretta circa.
Passati  i 30 minuti di cottura del pollo unite i finocchi alle cosce aggiungete i pomodorini freschi, un po’ di pomodori secchi e le olive, salate e fate cuocere altri 5 minuti facendo formare un po’ di sughetto e .. buon appetito !

  • Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook  L’angolo di Cristy 

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