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BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

I biscotti cocco e cioccolato sono semplicissimi da fare, morbidi e golosissimi, buonissimi decorati con del cioccolato e della nutella ma anche mangiati al naturale, ottimi per uno snack veloce o una merenda !

BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

    • 180 g. di farina di cocco
    • 120 g. di zucchero a velo
    • 1- 2 albumi
    • cioccolato fondente o nutella q.b
    • farina di cocco

PROCEDIMENTO:
Versate in una ciotola la farina di cocco con lo zucchero a velo e gli albumi, lavorate insieme gli ingredienti tra loro con un cucchiaio e fateli amalgamare bene, fate riposare il composto, formate delle palline con l’aiuto delle mani inumidite o versate il composto nella sac a poche o spara biscotti se la avete e assemblate i biscotti direttamente sulla leccarda del forno foderata con della carta forno, versate il composto nella sac a poche o spara biscotti se la avete e formate i biscotti, infornate a 210  gradi forno ventilato per 5 minuti  fino a che sono dorati in superficie, fateli raffreddare e decorateli con cioccolato fuso fondente o nutella, spolverate con della farina di cocco la superficie, visto sono velocissimi 🙂  .. buona degustazione da Cristy !

CON IL PREPARATO IN POLVERE DOLCI E PANI :

Il preparato dolci e pani è una miscela per preparare velocemente dei squisiti dolcetti a base di cocco, basta mescolarla con un po’ d’acqua , e metterla dentro un sacchetto da pasticciere o in una spara biscotti e il gioco e’ fatto, vediamo le dosi che ho usato.

    • 250 g. di preparato per pasticcini al cocco
    • 60 ml. di acqua tiepida

Mescolate la miscela con l’acqua (mi raccomando deve essere tiepida), fino ad amalgamare tutto bene insieme, dovete ottenere una consistenza omogenea, lasciate poi riposare il composto per qualche minuto, nel frattempo foderate la leccarda del forno con della carta forno, versate il composto nella sac a poche o spara biscotti e formate i biscotti, infornate a 180 gradi fino a che sono dorati in superficie, fateli raffreddare e decorateli con cioccolato fuso fondente o nutella e buon appetito !

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BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

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