BISCOTTI AL CAFFE’ DI GINSENG E CACAO

 

Dei buonissimi e fragranti biscotti al caffè di ginseng e cacao , energizzanti croccanti e deliziosi per accompagnare un the’ nel pomeriggio o un bel caffe’ !
Una ricetta semplicissima da eseguire , con pochi ingredienti e con un risultato veramente goloso.
Vediamo insieme la ricetta!

INGREDIENTI :

– 150 g. di farina
– 75 g. di burro
– 1 uovo
– 75 g. di zucchero
– 1 cucchiaino di caffe’ solubile ( io ho usato King cup al Ginseng )

PROCEDIMENTO :

BISCOTTI AL CAFFE’ DI GINSENG E CACAO
Mettete insieme tutti gli ingredienti , facendo la classica montagnetta con la farina e aggiungete il burro precedentemente ammorbidito .
Lavoratelo fincheè e’ bello compatto , formate una palla e lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti riprendete la pasta frolla al caffè mettetela tra due fogli di carta forno e stendetela con il mattarello.
Prendete degli stampini per biscotto a vostra scelta e fate le forme, trasferiteli su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa .. buonissimi !

(Visited 1.288 times, 1 visits today)
Precedente TORTA DI ASPARAGI E RICOTTA Successivo FARFALLE ALLA CAPRESE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.