Muffin soffici proteici,studiati per chi come me è perennemente a dieta o affronta un periodo di stop dai carboidrati.
Infatti questi soffici dolcetti sono adatti a un regime alimentare iperproteico.
Pochi ingredienti,facilissimi da fare e anche piacevoli al gusto.
Tutto nasce dal reinventare la crusca d’avena che non ho particolarmente apprezzato solo nel latte,cercando nel web e mettendo insieme alcune ricette,sono arrivata alla mia.
Provateli.

Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare i bianchi.
Unire ai rossi i restanti ingredienti e amalgamare bene con una frusta.
Aggiungere lentamente all’impasto gli albumi montati facendo attenzione a non smontarli.
Distribuire l’impasto con un cucchiaio in 10 stampi per mini muffin.
Infornare a forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Spolverizzare con cannella a piacere.