spesso ci ritroviamo a non saper cosa fare per colazione o merenda ai nostri bambini, soprattutto che siano alimenti sani e con pochi zuccheri,oggi vi propongo questa invenzione che però è piaciuta un sacco e che sarà da oggi una valida alternativa alle merendine confezionate,vi propongo questi banana bread con cocco e semi,rimanenze della dispensa che insieme hanno una bella armonia,provate e poi ditemi,vediamo insieme come fare.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
schiacciate bene le banane,mettete in planetaria e fate girare insieme alle uova,la scorza del limone e arancio e lo zucchero,fatelo diventare un composto chiaro e spumoso,aggiungete a filo l’olio,a ultimo la farina setacciata,la farina di cocco,il pizzico di sale, lievito e bicarbonato,amalgamate bene tutti gli ingredienti,e infine i semi rendendo il composto omogeneo.
Distribuite ora il composto in 9 mini stampi per plumcake,o in uno grande se non avete i piccoli,infornate a forno caldo a 180 per 25 minuti.
Volendo potete decorarli con delle fette di banana e zucchero di canna o anche dei semi misti