L'angolo dei golosi

lonza di maiale gratinata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

7 fette lonza di maiale
200 g pane grattugiato
1 mazzetto rucola
1 mazzetto prezzemolo
80 g Grana Padano grattugiato
70 g noci
q.b. sale
1 filo olio extravergine d’oliva
1 uovo
1 aglio

Strumenti

Passaggi

mettere nel mixer rucola, prezzemolo,aglio e noci,tritare grossolanamente.

Unire il composto al pane grattugiato e grana,salare.

Passare la lonza nell’uovo e poi nella panatura.disponete su una teglia con carta forno e mettete un filo d’olio extravergine

infornate con forno già caldo a 180 per 20 minuti girandole a metà cottura.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria