L'angolo dei golosi

Flauti cioccolato e pere

flauti cioccolato e pere,una golosità super veloce e che vi leverà la voglia di dolce in poche semplici mosse.

Io ho utilizzato il cioccolato delle uova di Pasqua ma potete utilizzare qualsiasi cioccolato.

Pochissimi ingredienti,sfoglia già pronta,uova,cioccolato e una pera bella matura.

Da gustare a colazione o merenda,ma anche come sfizio dopo cena.

Sbizzarritevi con altri ingredienti che magari più soddisfano il vostro gusto,il procedimento è davvero semplice.

flauti cioccolato e pere

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia (Rettangolare)
1 pera
100 g cioccolato al latte
1 uovo
1 tuorlo

Strumenti

Passaggi

Srotolare la sfoglia

dividerla in 6 rettangoli

spennellarla con un uovo e un tuorlo sbattuti

distribuire la pera tagliata a cubetti su ogni rettangolo

sopra la pera mettere il cioccolato spezzettato

fare dei tagli lungo uno dei due lati liberi della sfoglia

chiudere sul ripieno la parte intera e dopo quella tagliata

spennellate con l’uovo la superficie dei flauti

infornate a 180 gradi per 25 Minuti,sfornate e lasciate sfreddare su una gratella

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria