flauti cioccolato e pere,una golosità super veloce e che vi leverà la voglia di dolce in poche semplici mosse.
Io ho utilizzato il cioccolato delle uova di Pasqua ma potete utilizzare qualsiasi cioccolato.
Pochissimi ingredienti,sfoglia già pronta,uova,cioccolato e una pera bella matura.
Da gustare a colazione o merenda,ma anche come sfizio dopo cena.
Sbizzarritevi con altri ingredienti che magari più soddisfano il vostro gusto,il procedimento è davvero semplice.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare la sfoglia
dividerla in 6 rettangoli
spennellarla con un uovo e un tuorlo sbattuti
distribuire la pera tagliata a cubetti su ogni rettangolo
sopra la pera mettere il cioccolato spezzettato
fare dei tagli lungo uno dei due lati liberi della sfoglia
chiudere sul ripieno la parte intera e dopo quella tagliata
spennellate con l’uovo la superficie dei flauti
infornate a 180 gradi per 25 Minuti,sfornate e lasciate sfreddare su una gratella
Dosi variate per porzioni