un mix di sapori tra oriente e occidente
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaSteakhouse
Ingredienti
Per la marinatura
Potete sostituire il mix 12 spezie con cannella,liquirizia,pepe nero…insomma create voi il giusto equilibrio di sapori che più vi piace.
Il mio mix cinese è reperibile nei negozi specializzati in cucina orientale o nei vari siti
Strumenti
Passaggi
iniziamo col mettere le nostre costine nella marinatura preparata con tutti gli ingredienti massaggiandole,lasciamole riposare in frigo per almeno tre ore, passato questo tempo preriscaldiamo il forno a 180 gradi, sistemiamo le nostre costine in una pirofila distribuendo poi su di esse la marinatura,copriamo con alluminio e inforniamo,lasciamo l’alluminio per 40 minuti e poi gli ultimi 20 minuti senza,si formerà una bella crosticina croccante e si scioglieranno in bocca.
Dosi variate per porzioni