L'angolo dei golosi

costine di maiale glassate

un mix di sapori tra oriente e occidente

Secondi piatti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSteakhouse

Ingredienti

Per la marinatura

1 cucchiaino Mix 12 spezie cinesi
2 cucchiai Salsa d’ostriche
2 cucchiai salsa di soia
3 cucchiai miele millefiori
1 cucchiaino zenzero in polvere
500 g costine di maiale

Potete sostituire il mix 12 spezie con cannella,liquirizia,pepe nero…insomma create voi il giusto equilibrio di sapori che più vi piace.

Il mio mix cinese è reperibile nei negozi specializzati in cucina orientale o nei vari siti

Strumenti

Passaggi

iniziamo col mettere le nostre costine nella marinatura preparata con tutti gli ingredienti massaggiandole,lasciamole riposare in frigo per almeno tre ore, passato questo tempo preriscaldiamo il forno a 180 gradi, sistemiamo le nostre costine in una pirofila distribuendo poi su di esse la marinatura,copriamo con alluminio e inforniamo,lasciamo l’alluminio per 40 minuti e poi gli ultimi 20 minuti senza,si formerà una bella crosticina croccante e si scioglieranno in bocca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria