Ingredienti
- una matassina di vermicelli (50g) a persona di vermicelli di riso
- due cipollotti bianchi
- due zucchine
- un peperone rosso
- 100 gr di germogli di soia freschi
- 150 gr di gamberetti lessati
- zenzero fresco
- peperoncino in polvere olio
- salsa di soia
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Pulire tagliare a listarelle i cipollotti ,la zucchina , ed il peperone.
Mettere sul fuoco una wok o una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e far leggermente appassire a fuoco dolce la cipolla ,poi aggiungere la zucchina e il peperone,cuocere ancora un po’,le verdure devono rimanere croccanti,insaporire con la salsa di soia(non esagerare perché altrimenti il piatto può risultare salato), infine aggiungere i germogli di soia,lavati sotto l’acqua corrente in un colino,
Portare ad ebollizione l’acqua,togliere dal fuoco, poi come indicato nella confezione, immergere per 3 minuti i vermicelli poi scolare e mettere sulla wok con le verdure ,