Uova sode tonnate della monella

Le Uova sode tonnate della monella, sono davvero sfiziose , semplici e veloci da preparare con pochi semplici ingredienti ottimo aperitivo , ma anche un secondo con un insalata, un modo veloce e divertente per far diventare, con l’aiuto dei vostri monelli, le uova sode in uova gourmet e sono ideali anche da presentare ad un buffet.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 120 gTonno sott’olio
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • 1 filettoAcciughe sott’olio
  • 3 cucchiaiMaionese
  • **********
  • Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

  • Bilancia
  • Cucchiaio
  • Sac a poche
  • Frullatore / Mixer
  • Casseruola
  • Coltello
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Preparazione

  1. Mettere le uova con il guscio in un pentolino con acqua fredda e dal momento dell’ebollizione cuocere per 8 minuti, passare quindi sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e lasciare raffreddare.

  2. Sgusciare le uova e tagliare a metà nel senso della lunghezza con molta delicatezza.

  3. Con l’aiuto di un cucchiaino togliere il tuorlo

  4. Mettere nel bicchiere del mixer versare i tuorli, il tonno ben sgocciolato , i capperi l’acciuga e la maionese .Frullare in modo da ottenere una crema ben amalgamata.

  5. Trasferire il composto ottenuto nella sac a pochè con beccuccio a stella,riempire le uova.

  6. lasciare riposare in frigo almeno 1 ora, sistemare su un piatto da portata, decorare con foglie d’insalata qualche ciuffetto di salsa e alcuni capperi ,

  7. Le vostre uova sode tonnate della monella sono pronte per essere portate in tavola .

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