Uova sode tonnate della monella

Uova sode tonnate della monella,sono davvero sfiziose ,semplici da preparare con pochi semplici ingredienti ottimo aperitivo , ma anche un secondo con un insalata,un modo veloce e divertente per far diventare, con l’aiuto dei vostri monelli, le uova sode in uova gourmet.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 120 gTonno sott’olio
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • 1 filettoAcciughe sott’olio
  • 3 cucchiaiMaionese
  • **********
  • Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

  • Bilancia
  • Cucchiaio
  • Sac a poche
  • Frullatore / Mixer
  • Casseruola
  • Coltello

Preparazione

  1. Mettere le uova con il guscio in un pentolino con acqua fredda e dal momento dell’ebollizione cuocere per 8 minuti,passare quindi sotto l’acqua fredda per fermare la cottura .

  2. Sgusciare le uova

  3. Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza con molta delicatezza.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaino togliere il tuorlo

  5. Mettere nel bicchiere del mixer versare i tuorli, il tonno ben sgocciolato , i capperi l’acciuga e la maionese .

  6. Frullare in modo da ottenere una crema ben amalgamata.

  7. Trasferire il composto ottenuto nella sac a pochè con beccuccio a stella,riempire le uova.

  8. Sistemare su un piatto da porta decorare con foglie d’insalata a piacere

  9. Servire le vostre uova sode tonnate della monella dopo avere lasciato riposare in frigo almeno un ora.

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