Torta con cuore morbidissimo al cocco

Torta con cuore morbidissimo al cocco  è un dolce soffice con un impasto al cioccolato che nasconde un cuore morbidissimo e cremoso al cocco, un dolce delicato e goloso che unisce gusto intenso del cioccolato con quello esotico del cocco, una torta ottima anche da servire come dessert per un pranzo o fine cena con ospiti.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per l’impasto

250 g farina (mix it schar)
100 g zucchero
3 uova
100 ml panna da montare
60 g cacao amaro in polvere
1 bustina vanillina
1 bustina lievito vanigliato
aroma al rum

per il ripieno

200 g farina di cocco
150 ml panna da montare
100 g zucchero
1 albume
1 cucchiaio fecola di patate
aroma al rum
zucchero a velo
************
tutti gli ingredienti certificati senza gluitine

Strumenti

Ciotole
Stampo
Cucchiaio

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Passaggi

Montare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, la vanillina, gli aromi e la panna, fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi, aggiungere il cacao ed infine il lievito.

In un altro contenitore montare la panna con lo zucchero ed il cocco, l’aroma e l’amido di mais, infine l’albume montato a neve con un pizzico di sale

Foderare con carta da forno  uno stampo a cerniera di 24 cm , versare sul fondo metà dell’impasto al cacao ,poi aggiungere la crema di cocco.

Completare con il rimanente composto al cacao livellare con l’aiuto di un cucchiaio.

Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Fare raffreddare la vostra torta con cuore morbidissimo al cocco , mettere su un piatto da portata e spolverare di zucchero a velo e servire.

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