Torta con cuore morbidissimo al cocco è un dolce soffice con un impasto al cioccolato che nasconde un cuore morbidissimo e cremoso al cocco, un dolce delicato e goloso che unisce gusto intenso del cioccolato con quello esotico del cocco, una torta ottima anche da servire come dessert per un pranzo o fine cena con ospiti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per l’impasto
per il ripieno
Strumenti
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Passaggi
Montare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, la vanillina, gli aromi e la panna, fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi, aggiungere il cacao ed infine il lievito.
In un altro contenitore montare la panna con lo zucchero ed il cocco, l’aroma e l’amido di mais, infine l’albume montato a neve con un pizzico di sale
Fare raffreddare la vostra torta con cuore morbidissimo al cocco , mettere su un piatto da portata e spolverare di zucchero a velo e servire.