Tiramisù con mousse di yogurt al caffè

Tiramisù con mousse di yogurt al caffè,un dessert davvero goloso e leggero ,semplice e veloce,senza cottura ideale per le giornate calde ,una ricettina senza uova solo panna e yogurt al caffè per una soffice mousseottimo da servire a fine pasto per sorprendere gli ospiti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 250 ml Yogurt al caffè
  • 40 g Zucchero a velo
  • 16 Savoiardi
  • 1/2 bicchiere Caffè decafeinato
  • zucchero vanigliato
  • scagliette di cioccolato fondente
  • Cacao amaro in polvere
  • **********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. In una ciotola mettere  lo yogurt al caffè, lo zucchero a velo ,aggiungere la panna montata con zucchero vanigliato-.

  2. Amalgamare con delicatezza per non smontare il composto.

  3. Preparare il caffè e lasciare raffreddare,

    Spezzare i savoiardi ,bagnare con il caffè e quindi disporre nei vasetti, fare gli strati alternando biscotti e mousse e scagliette di cioccolato,concludere con la mousse.

  4. Guarnire con una spolverata di cacao in polvere e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.