Spaghetti di riso integrale con verdurine e gamberetti

wp_20161108_20_26_43_proHo trovato questi spaghetti di riso basmati integrale al supermercato ,mi hanno incuriosito molto inoltre  sono amante dei sapori orientali perciò  li ho presi pregustando già come li avrei preparati e le aspettative non mi hanno deluso e neanche i miei monelli ,nonostante lo scetticismo iniziale ……spazzolati,sono buonissimi delicati e molto leggeri ,io li ho conditi con verdurine saltate croccanti ma secondo me sono ottimi anche con crostacei……hanno una buona consistenza ,insomma …..consigliati!!!!!!

Ingredienti

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

Pulire tagliare a listarelle la zucchina ,la carota e il peperone,tagliare sottile la cipolla   lavare e scolare i germogli .

Mettere sul fuoco una wok o una padella antiaderente con 3 cucchiai d’olio e far leggermente appassire a fuoco dolce la cipolla ,poi aggiungere la carota dopo pochi minuti la zucchina e il peperone,cuocere ancora un pò infine aggiungere i germogli di soia ,continuare a saltare a fuoco lento per una decina di minuti,le verdure devono cuocere ma  rimanere croccanti poco prima della fine della cottura aggiungere 3/4 cucchiaio di salsa di soia  (che salerà le verdure) e lo zenzero in polvere; mescolare e lasciar sfumare qualche minuto prima di spegnere.

Portare ad ebollizione l’acqua, salare e cuocere gli spaghetti come indicato nella confezione,scolare gli spaghetti e versare sulle verdure ,mettere su fiamma alta aggiungere i gamberetti e saltare per qualche minuto,mescolare bene per amalgamare il condimento ,a gusto aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere e servire caldi….buon appetito!!!!!!