Ingredienti:
- 600 g di zucchine (quelle chiare)
- 5/6 fiori di zucca (facoltativi)
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- olio
- 60 g di parmigiano grattugiato (+ quello per la superficie)
- noce moscata
- formaggio tipo galbanino a piacere
- pane grattugiato q.b di farina di riso
- qualche foglia di basilico
- sale ,pepe
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine tagliare a cubetti.
Fare cuocere per almeno 15 minuti ,in una padella con un cucchiaio di olio ,l’aglio schiacciato e il basilico salatere leggermente.
Dopo una decina di minuti aggiungere i fiori tagliati a striscioline cuocere per altri 5 minuti le zucchine devono essere al dente.
Togliere dal fuoco eliminare il basilico e l’aglio e lasciare raffreddare .
Togliete le zucchine dalla padella mettetere in una ciotola, aggiungere le uova ,la noce moscata ,il pangrattato ,il parmigiano,
Cuocete in forno caldo a 180 ° per circa mezzora ,deve risultare dorato e croccante in superficie.
Lasciare riposare per qualche minuto e servire filante ,è buono anche freddo !!!!!!