Ingredienti
- 350 gr di farina pane Nutrefree
- 50 gr di farina di riso(+ quella per lo spolvero)
- 100 gr di mix it Schar
- una bustina di lievito di birra liofilizzato
- 350 ml di acqua
- un cucchiaino di zucchero
- sale qb
- un cucchiaino di miele
- due cucchiai di olio extravergine
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Mettere le farine setacciate nella planetaria con il miele ,aggiungere l’acqua tiepida in cui avete sciolto lo zucchero,iniziare ad impastare,aggiungere,l’olio e il sale.Impastare per una decina di minuti(se non avete la planetaria impastare a mano ma mantenendo l’ordine degli ingredienti).
Lasciare l’impasto, coperto con pellicola trasparente in forno spento con lo sportello chiuso,per un ora l’impasto deve raddopiare.
Accendere il forno a 200 ° inserire nel forno una ciotola d’acqua,spennellare le vostre rosette con un emulsione di acqua e olio,infornare in forno caldo,dopo 10 minuti togliere l’acqua e continuare la cottura per altri 15/20 minuti controllare la cottura che non cuociano troppo,devono risultare dorate e croccanti in superficie.