Spiedini di patate piccanti alla paprika una ricettina semplicissima che la monella ha visto su una rivista e ha voluto replicarla in occasione di amica a cena, un contorno appetitoso, croccante e anche scenico ,si prepara in pochissimo tempo con pochi ingredienti ,se li preparate per i vostri monelli più piccini sostituite la paprika piccante con quella dolce e non mettete il peperoncino. Da provare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare le patate con l’aiuto di un pelapatate, tagliare dello spessore di qualche millimetro, lasciare in una ciotola con acqua fredda pe r10 minuti.
Asciugare con un canovaccio asciutto
Infilzare le fettine di patate al centro con un bastoncino per spiedini bagnato e formare 4 spiedini.
Spennellare con un emulsione di olio extravergine d’oliva sale peperoncino e paprika, adagiare sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti ,devono risultare dorate e croccanti.