Pancake senza glutine della monella

Pancake senza glutine della monella, ricettina semplice e veloce per preparare queste golose frittelline con pochi ingredienti senza burro e solo farine naturali, per una colazione sana e nutriente o una golosa merenda. Sono ottimi con la nutella o sciroppo d’acero , anche con marmellata ma noi li abbiamo fatti con del miele di acacia e frutti di bosco, potete scegliere come gustarli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g farina di riso
50 g fecola di patate o amido di mais
1 uovo
50 g zucchero
150 ml latte
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
2 cucchiaini lievito vanigliato
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Ciotola
Padella
Mestolo
Spatola

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Passaggi

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero con il sale, aggiungere la vanillina .

Aggiungere le farine setacciate con il lievito e mescolare, unire poi il latte amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Scaldare una padella antiaderente, con un po’ di carta assorbente intinta di burro fuso, ungere la padella, versare con un mestolino un po’ di impasto al centro, quando in superficie di formano delle bollicine, con l’aiuto di una spatola, girare con delicatezza.

Cuocere ancora un minuto, togliere dalla padella e procedere con la cottura degli altri fino alla fine dell’impasto .

Togliere dalla padella e procedere con la cottura degli altri fino alla fine dell’impasto.

I vostri pancake senza glutine della monella sono pronti potete ingolosirli come volete.

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