Polpette di pane e patate sglutinate,queste polpettine sono facilissime da preparare, con poca spesa di ottima resa e oltre che belle da presentare sono anche molto appetitose,sono semplici polpettine con pane raffermo,patate lesse e altri semplici ingredienti da reperire,insomma non avete scuse i vostri monelli le divoreranno
Ingredienti:
- 120 g di pane raffermo(solo la mollica)
- 150 g di patate lesse
- 40 g di pecorino
- 40 g di parmigiano
- 2 uova
- un bicchiere di latte
- pangrattato di farina di riso
- prezzemolo,salvia,maggiorana freschi
- sale
- pepe
- olio di semi di arachide per friggere
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Tagliare il pane a dadini piccoli ammollare nel latte per 10 minuti,mescolare con le uova,
le patate schiacciate
e il pecorino,amalgamare bene.
Aggiungere il parmigiano,le erbette tritate finemente,aggiustare di sale e di pepe.
Con le mani inumidite fare delle palline grosse come una noce,passare nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo,
fino a quando saranno dorate e croccanti,fare asciugare qualche istante su carta a assorbente
e servire ben calde.