Polpette di pane e patate sglutinate

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Polpette di pane e patate sglutinate,queste polpettine sono facilissime da preparare, con poca spesa di ottima resa e oltre che belle da presentare sono anche molto appetitose,sono semplici polpettine con pane raffermo,patate lesse e altri semplici ingredienti da reperire,insomma non avete scuse i vostri monelli le divoreranno

Ingredienti:

  • 120 g di pane raffermo(solo la mollica)
  • 150 g di patate lesse
  • 40 g di pecorino
  • 40 g di parmigiano
  • 2 uova
  • un bicchiere di latte
  • pangrattato di farina di riso
  • prezzemolo,salvia,maggiorana   freschi
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di arachide per friggere

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Tagliare il pane a dadini piccoli ammollare nel latte per 10 minuti,mescolare con le uova,

le patate schiacciate

e il pecorino,amalgamare bene.

Aggiungere il parmigiano,le erbette tritate finemente,aggiustare di sale e di pepe.

Con le mani inumidite fare delle palline grosse come una noce,passare nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio caldo,

fino a quando saranno dorate e croccanti,fare asciugare qualche istante su carta a assorbente

e servire ben calde.