Ciao oggi vi propongo una ricetta dal gusto orientale, dei deliziosi e teneri sfilaccetti di pollo , con croccanti germogli di soia,tipico della cucina cinese,il pollo nella marinata di soia rimane davvero molto tenero e saporito e in cottura la fecola lo rende molto particolare addensandolo con i germogli ,è un sapore un pò particolare ma vi invito a provarlo è veloce e davvero squisito non fritto ne unto molto leggero e naturalmente ottimo accompagnato con del riso basmati!!!!!
Ingredienti
- 300 gr di petto di pollo
- salsa di soia
- fecola di patate o amido di mais
- olio extravergine d’oliva
- 200 gr di germogli di soia
- un cucchiaino di zucchero
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Tagliare a listarelle il petto di pollo e fette e fare marinare nella salsa di soia, con un cucchiaio di fecola o amido e lo zucchero per circa 30 minuti,nella wok cuocere il pollo, con un cucchiaio di olio ,per una decina di minuti aggiungere i germogli di soia far cuocere per altri 5 minuti ,i germogli devono rimanere al dente,accompagnare con riso basmati lessato condito con un filo d’olio a chi piace la nota piccante può aggiungere al pollo un pizzico di peperoncino piccante…..Buon appetito!!!!!!