Pollo con germogli di soia senza glutine

WP_20160823_20_45_33_ProCiao oggi vi propongo una ricetta  dal gusto orientale, dei deliziosi e teneri sfilaccetti di pollo , con croccanti germogli di soia,tipico della  cucina cinese,il pollo nella marinata di soia rimane davvero molto tenero e saporito e in cottura la fecola lo rende molto particolare addensandolo con i germogli ,è un sapore un pò particolare ma vi invito a provarlo è veloce e davvero squisito non fritto ne unto molto leggero e naturalmente ottimo accompagnato con del riso basmati!!!!! 

  Ingredienti

  •  300 gr di  petto di pollo
  • salsa di soia
  • fecola di patate o amido di mais
  • olio extravergine d’oliva
  • 200 gr di germogli di soia
  • un cucchiaino di zucchero

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

Tagliare a listarelle  il petto di pollo e fette e fare marinare nella salsa di soia, con un cucchiaio di fecola o amido e lo zucchero per circa 30 minuti,nella wok cuocere il pollo,  con un cucchiaio di olio ,per una decina di minuti  aggiungere  i germogli di soia far cuocere per altri 5 minuti ,i germogli devono rimanere al dente,accompagnare con riso basmati lessato condito con un filo d’olio a chi piace la nota piccante può aggiungere al pollo un pizzico di peperoncino piccante…..Buon appetito!!!!!!WP_20160823_20_45_13_Pro