La Pavlova sglutinata della monella è una deliziosa torta con una base di meringa croccante, con un cuore morbido con panna montata e frutta noi abbiamo deciso per delle dolcissime fragole di stagione. E’ una torta di origine Australiana di grande effetto e molto elegante infatti ricorda il il tutù di una ballerina a cui è stata dedicata, infatti anche il suo gusto è delicato e si scioglie in bocca. Non è difficile da preparare si prepara in poco tempo ma ha una cottura lenta e dolce per rendere la meringa croccante ,noi abbiamo scelto le fragole ma si possono usare qualsiasi tipi di frutta fresca
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Strumenti
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Passaggi
Sbattere gli albumi, a temperatura ambiente, con metà dello zucchero mescolato ed un pizzico di sale, quando iniziano ad essere spumosi aggiungere il restante zucchero, a montatura ultimata mettere l’aroma di vaniglia e il limone .
Disegnare un cerchio sulla carta da forno, oppure mettere un cerchio di uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro. Riempire di meringa la sac a poche con bocchette larga e riempire il cerchio
Fare poi un bordo più alto decorando a piacere.
Scaldare il forno ventilato in forno caldo a 100° cuocere la pavlova per 1 ora e 15 minuti , deve asciugare bene, poi lasciare in forno chiuso e spento per altri 30 minuti.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo , pulire le fragole tagliare a spicchi , lasciare raffreddare , sistemare la vostra pavlova in un piatto di portata riempire il centro di panna montata e sistemare le fragole spolverare con zucchero a velo.
La vostra Pavlova sglutinata della monella è pronta per essere servita.
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Dosi variate per porzioni