Ingredienti
- 300 gr di farina mix pane Nutrefree
- 100 gr di farina mix it schar
- 50 gr di fecola di patate
- 50 gr di amido di tapioca
- 250 ml di acqua
- 100 ml di latte
- una bustina di lievito liofilizzato Mastrofornaio Paneangeli
- un cucchiaino di zucchero
- semi di sesamo o mix di semi
- sale
- due cucchiai di olio
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Setacciare le farine e mettere nella planetaria ,scaldare l’acqua con il latte far sciogliere il lievito e lo zucchero,versare nelle farine ed iniziare ad impastare ,appena amalgamati gli ingredienti aggiungere l’olio e il sale,impastare per almeno 10 minuti ,poi coprire con pellicola trasparente e avvolgere con canovaccio asciutto e mettere in forno spento per 1ora e 30 minuti ,
Sgonfiare l’impasto poi con le mani infarinate di farina di riso fare delle palline della grandezza desiderata ,schiacciarle leggermente con il palmo della mani e lsciare riposare con un canovaccio asciutto in un luogo tiepido (o almeno non freddo) per 40 minuti .
Spennellare di latte e olio ,
Un consiglio non aprire i panini ancora caldi perchè la mollica di incolla alla lama del coltello e poi se prima di farcirli li mettete due minuti nella griglia dove cuocete la carne sono davvero ottimi….Spero di avervi fattovenire gola ….Buon Appetito!!!!!