Ingredienti:
- 200 gr di farina mix per pane
- 80 gr di farina mix it Schar
- 120 gr di farina di grano saraceno
- 350 ml di acqua
- un cucchiaino di lievito liofilizzato Mastro fornaio Paneangeli
- sale
- olio extravergine
- zucchero
- mix semi per panificazione Pedon(semi di sesamo,lino,quinoa,chia e fiocchi di grano saraceno)
Tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Scaldare l’acqua (deve essere tiepida),aggiungere il lievito e lo zucchero mescolare ,mettere il liquido nel cestello della vostra macchina del pane aggiungere le due farine setacciate,avviare il programma (la mia è una Kenwood ha il programma senza glutine doratura scura, peso 750gr) dopo qualche minuto aggiungere sale e olio a piacere.
Quando la macchina segnala il momento dell’aggiunta di altri ingredienti aggiungere un cucchiaio di mix di semi,al segnale invece dell’inizio cottura aggiungere i semini in superficie e un filo di olio,appena la macchina segnala la cottura ultimata, quindi la fine del programma estrarre il pane dallo stampo ,mettere su una grata e lasciare raffreddare.
Io lo conservo in un sacco di cotone,è buono anche dopo qualche giorno scaldato, a fette ,in una padella antiaderente girando le fette da tutte e due le parti !!!!!!